@SchaapDries
Campercontact-Mitglied seit 2019
Ein sauberer Campingplatz, die sanitäre Anlage war sehr schön, hatte sogar Fußbodenheizung. verbringen sie weihnachten hier und haben sie viel spaß mit dem gastgeber des campingplatzes. würde empfehlen!
sauberer und gut aussehender Campingplatz. Es war geschlossen, als wir dort ankamen, aber nach Rücksprache mit dem Eigentümer ließ er uns dort für die Nacht bleiben.
Wir waren hier in der Nebensaison, die Website sagt, kein Strom, aber wenn der Besitzer kontaktiert, könnten wir an einer Steckdose anschließen. wegen der Nebensaison kostenlos. Sehr schöne Umgebung und in der Nähe des dortigen Nationalparks.
Sitecode: 19216
Gutes Camping in Helsinki. nichts besonderes, aber alles war sauber. 34 euro für 1 nacht im off seasan
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr nettem Vermieter. Wir boten bei der Ankunft eine Tasse Kaffee an und sahen uns im Laden um. Sauna, Dusche, Strom und WC stehen kostenlos zur Verfügung. perfekter Ort für die Erkundung von Helsinki
ruhiger Ort neben einem See. Die große Straße kann ein Problem sein, aber in der Winterzeit gibt es nicht viel Verkehr. Es war niemand da, also war der Strom kostenlos.