• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Schade

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir haben hier vier Nächte verbracht. Ein toller Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten im schönen Willemsoord. Willemsoord ist wirklich wunderschön zu erkunden, besonders der Hafen mit seinen alten Schiffen. Das Stadtzentrum und der Supermarkt sind fußläufig erreichbar. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Schöne Radwege und die Fähre nach Texel ist ganz in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder und danken Ihnen, dass wir Ihre Gäste sein durften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch des Dorfes, des Schlosses und des Hubschraubermuseums. Letzteres ist sehr zu empfehlen. Was man dort sieht, ist wirklich außergewöhnlich. Das Dorf ist außerdem charmant mit einigen einzigartigen Geschäften und vielen Terrassen. Es lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Habe drei Nächte hier verbracht. Wunderschöner Platz an der Weser. Höxters Zentrum ist fußläufig erreichbar. Schöne Gegend zum Radfahren. Kann man nicht mit dem Automaten bezahlen, kein Problem. Der Platzwart kommt gegen 17:00 Uhr. Man kann dann bezahlen und sogar frische Brötchen bestellen, die am nächsten Morgen gegen 8:00 Uhr am Wohnmobil hängen. Super Service. Eine tolle Unterkunft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Die Stellplätze sind in der Regel geräumig. Wenn Sie nicht in der Nähe eines Strommastes stehen können, benötigen Sie ein sehr langes Kabel. Der Stellplatz ist nachts sehr dunkel. Rinteln ist ein schöner Ort für einen Ausflug. Und Sie können entlang der Weser Rad fahren. Der Stellplatz ist für ein oder zwei Nächte geeignet.

Sitecode: 72006

Toller Campingplatz, große Stellplätze, sauber, aber leider etwas teuer. Für 4 Nächte inklusive Duschen, Strom und Wasser haben wir 175,00 € bezahlt, aber das lohnt sich. Ein Stellplatz auf dem Wohnmobilstellplatz kostete zwar nur die Hälfte, dafür waren wir dort aber sehr dicht beieinander. Wir standen auf C05 mit einem wunderschönen Blick auf die Fulda. Der Campingplatz ist ein toller Ausgangspunkt, um Kassel und Umgebung zu erkunden. Die U-Bahn-Station Rewe ist 1,7 km entfernt. Sie ist Teil eines großen Einkaufszentrums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Wir waren vier Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, gepflegtes Gelände. Und ein wunderschönes Radfahrgebiet mit Lochem und Laren in etwa drei Kilometern Entfernung. Lochem ist eine charmante Stadt mit gemütlichen Terrassen und einigen überraschenden Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sitecode: 91914

Wir sind jetzt seit 4 Nächten hier und morgen geht es weiter. Ein wunderschöner Campingplatz. Netter Empfang, großzügig, gepflegt, überraschende Ecken, saubere Sanitäranlagen, 2 schöne Abwaschplätze. Einfach toll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich war vom 3. bis 8. Mai hier. Toller Ort, netter Empfang, saubere Sanitäranlagen. ein toller Ort. Im Laden finden Sie leckere frische Eier und selbstgemachte Marmeladen. Sehr sehr lecker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Für 17,00 € ein toller Platz am Mittellandkanal. Grundsätzlich sind alle Einrichtungen vorhanden. Lediglich der Schmutzwasserabfluss ist nicht zu finden. Kann mit Eimer in den Abfluss einer Chemietoilette gestellt werden. Supermarkt in der Nähe. Fahrradmöglichkeiten entlang des Kanals. Ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden, wenn wir in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war Anfang September für eine Nacht hier. Zu teuer. Nur für Stehplätze zahlen Sie 22 Euro. Für Strom und Wasser muss man extra zahlen. Kein gemütlicher Ort. Nirgendwo Schatten. Das ist unsere Meinung, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Plek liegt außerhalb der Umweltzone. Ein guter Ausgangspunkt, um Leipzig zu besuchen. Wir waren am Sonntag in Leipzig und es war schon sehr viel los, aber wie ist das an Werktagen? Wir persönlich waren von der Stadt enttäuscht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war Anfang September für 4 Nächte hier. Schöner Platz im Schatten mit Temperaturen von ca. 30 gr. Sanitäranlagen sehr sauber und schöne Duschen etc. Preis ca. 35 Euro für 2 Personen. lohnt sich mit einem Wohnmobil. Viele Möglichkeiten zum Radfahren oder für einen Ausflug nach Dresden. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. geräumige Plätze und Sie können selbst einen Platz finden. Der Preis beträgt 144 Zloty für 2 Personen, was ca. 35 Euro. Alles ist im Preis inbegriffen, Strom, Wasser, Duschen, Toilette und sogar die Nutzung der Waschmaschine (inkl. Seifenpulver) und des Trockners ist kostenlos. Sanitäranlagen sind sauber. Und die Anlage ist gut gepflegt. Und liegt bei ca. 1,7 km Radentfernung von Auschwitz 1. Einfach ein Top-Spot, sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

TOP PLATZ. Weiter so!!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wie immer ein super gastfreundlicher Empfang. Und schon werden alle Reisemobilisten mit einem kleinen Leckerbissen zum Osterfrühstück überrascht. Wie viel Spaß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Spitzenplatz. Sehr geräumige, gepflegte Plätze. Frische Milch vom Fass, frische Eier, Kartoffeln im Kiosk auf dem Bauernhof. Sehr schöne Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Supermarkt bei 3 km. Vor allem aber sehr nette Dame, die den Ort leitet und auch ihr Ehemann. Einfach ein wunderschöner Ort in Westerwolde. Ein Ort, an dem man sich als Holländer treffen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mit einem Wort TOPPLEK. Nichts zu beanstanden.