@Schaffelaar
Wir haben nicht weniger als 68 € (!) für Wohnmobil/2 Pers. bezahlt. Aber das Schlimmste war die ohrenbetäubende Live-Musik, die nachmittags und abends über das Gelände dröhnte. Unbrauchbar!!!
2 Nächte gestanden. Ruhig und top sanitär. Umgebung bietet nicht viel. Metzger und Laden in der Nähe. Super herzlicher Besitzer und Sohn!
Nach stundenlangem Warten wird uns mitgeteilt, dass der Campingplatz geschlossen ist, während die Rezeption als ab dem 1. April geöffnet angegeben ist. Unordentlicher Eindruck und Empfang weit unterdurchschnittlich 👎👎👎
Was für ein Lärm die Fabrik neben dem Campingplatz macht. und auch riechen. die cp sind klein und schräg. Nein, das ist kein Ort für uns!
Sanitär veraltet. Leere Chemietoiletten primitiv. Die Aussicht ist schön, obwohl die Hecke die Sicht einschränkt. Nur Bargeld!
Gepflegtes, parkähnliches Grundstück mit freundlichem und gastfreundlichem Empfang durch den englischsprachigen Besitzer. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Châteaulin 20 Min. zu Fuß, aber nicht viel. Radweg auf der anderen Flussseite.
Schöner charmanter Campingplatz! Freundlicher Empfang und super Sanitäranlagen. Mit ACSI deutlich niedrigerer Tarif als angegeben! Empfohlen!
24/5. Bar schlecht! Damenhygiene geschlossen. Duschen kalt. Gras bis Kniehöhe, Toiletten- / Duschtüren können nicht alle verriegelt werden. Der einzige Vorteil ist die gute Zugverbindung nach Porto.