@Schanzi

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein kleiner schöner Platz direkt neben einem schönen Pub. sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung! Wir durften uns kostenfrei Wasser nachtanken! Vielen Dank dafür!! Sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir wurden sehr freundlich begrüßt, obwohl eigentlich schon geschlossen war! Ein wunderschöner gepflegter Platz direkt am Meer und fußläufig zum Ort mit Pubs und einem kleinen Supermarkt. Der Betreiber hat uns plausibel erklärt, warum er für die Müllentsorgung Geld nimmt. V + E vorhanden! Die Nächte waren sehr ruhig! sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wurden überaus freundlich empfangen. Die Plätze sind sehr geräumig, schattig und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen, Spülbecken und Waschbecken sind absolut sauber! Waschmaschine und Trockner vorhanden! Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, wo öfter eine Veranstaltung stattfindet. Sauberes Pool. Direkt am Voile Verte! Wir kommen immer wieder gerne! Vielen Dank für alles!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir haben, wie empfohlen, den Betreiber des Campingplatzes angerufen. Er hat uns sofort im Ort abgeholt, was auch dringend notwendig war, da man alleine gar nicht zum Campingplatz durchkommt wegen einer Baustelle und Fahrzeugen. Der Platz ist wunderschön, sehr ruhig, sehr gepflegt. Die Einrichtungen zum duschen und Toilette sind sehr gepflegt,der Pool ist sehr sauber! Geert hat unser Womo sogar zurück gefahren! vielen Dank für Alles!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir sind freundlich empfangen worden, es wird zum Teil sehr gutes Deutsch, ansonsten Englisch gesprochen. Die Parzellen sind ausgesprochen groß.. Kein eigener Wasseranschluss, aber Strom (im Preis enthalten). Ein sehr ruhiger Platz, wenn nicht Holzfällerarbeiten und Straßenbauarbeiten ausgeführt werden. Nur 500m zum kleinen Geschäft und Strand. Sanitär sehr sauber und ausreichend! Sehr zu empfehlen!

Ein wunderbarer, ruhiger und sauberer Campingplatz, 5 km mit dem Fahrrad von Taizé entfernt. Ein sehr sauberes Schwimmbad mit Planschbecken und kleinem Spielplatz, Boulfeld. Die Sanitäranlagen sind klein, einfach und sauber! große, geräumige Parzellen. An der Reception sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Platz liegt unmittelbar am Fahrradweg. Es stimmt einfach alles! Vielen Dank!

Wir sind freundlich empfangen worden. Dummerweise haben wir den Platz online gebucht und mussten „dafür“ 20€ Bearbeitungsgebühr bezahlen. Wären wir einfach hingefahren, hätten wir sie nicht bezahlen müssen!! Sanitäranlagen ausreichend und sauber! Man kann Trinkwasser nehmen, so viel man möchte. Plätze sind ausreichend groß. Eine kleine Badebucht direkt vor dem Platz ein paar Stufen zum Meer. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

ein sehr schöner und großer Stellplatz oberhalb des Ortes. V +E kosten drei Euro, für den Platz haben wir acht Euro für 24 Stunden bezahlt. Sehr ruhig. Zu empfehlen!

vielen Dank an die Gemeinde für diesen wunderbaren Platz mit kompletter V+E (ohne Strom). Ein sehr schöner, ruhiger Platz. Man hört den Uhu/Waldkauz und den Kuckuck. Jederzeit wieder!

Wir haben auf diesem Platz nur ein paar Stunden gestanden, um von hier aus mit dem Fahrrad die Stadt und den Außenbezirk der Höhlen zu erkunden. Hervorragend! Wir hätten hier auch durchaus übernachtet, wenn es sich so für uns ergeben hätte. Vielen Dank der Stadt, dass sie uns Wohnmobillisten diesen Platz zur Verfügung stellt!

ein wunderschöner kleiner Campingplatz, sehr sauber, Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir zahlen 16€ incl Strom und V+E. Sanitäranlagen völlig in Ordnung. Absolut ruhig. sehr zu empfehlen!!!

ein wirklich toller Platz. Wir waren 5 Nächte hier. nur 1 km zum Strand. Sehr liebe (Holländische) Betreiber! Sanitäranlagen sehr sauber. V+E prima. Das einzige, was uns gestört hat, war das laute Hundegebell nachts aus der Nachbarschaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder, tot siens 🍀

Ein sehr schöner Stellplatz mit allem, was das Herz begehrt: V+E sehr sauber! Duschen, WC, Waschmaschine und Trockner (mit Aufpreis), alles sehr sauber, überaus freundlicher Betreiber, sehr sicher. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank für alles!

Außerordentlich freundliche Begrüßung (deutschsprachig), freie Wahl des Platzes auf dem großen schönen Grundstück. WC-Entleerung V+E plus Strom + Müllentsorgung ist für ihn selbstverständlich. Schlüssel vom Tor erhalten. Man steht absolut sicher und ruhig. Wir bekamen Pannenhilfe angeboten, wenn uns etwas passiert wäre mit den Rädern. Traumhaft schöne Radwege von hier aus. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte vor dem Tor bleiben! 1000 Dank!

Wir waren schon sehr häufig dort und immer sehr zufrieden. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner. Fußläufig zum Wald, durch die Dünen zum Meer. Sehr empfehlenswert!!