@Schapies
- 2020
Freundlicher Empfang und ein toller Platz für den Camper. Bahn und Autobahn stören. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Für eine Übernachtung unterwegs ok.
Wir bekamen (auf Anfrage) einen schattigen Platz unter einer wunderschönen Linde. Die Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Stromversorgung, und sie kamen sofort, um uns zu helfen und riefen an, um das Problem zu beheben. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Schöner Wohnwagen, in dem man Sandwiches und Kaffee oder ein Getränk bestellen kann. Schöner Bach entlang des Campingplatzes, in dem wir Glühwürmchen sahen.
Im Internet steht „geöffnet“, aber eigentlich war es geschlossen.
Sitecode: 52026
Schöner Campingplatz mit freundlichem Manager. Es gibt schöne Plätze, aber wenn Sie nur für eine Nacht kommen, bekommen Sie einen Platz in der Mitte des Feldes. Sanitäre Anlagen sind sauber, aber veraltet.
sehr großer Campingplatz mit Kennzeichenerkennung am Tor. Das WLAN funktioniert absolut nicht richtig. Viele Dauerplätze und Wohnmobilstellplätze im Kreis. Wir hätten uns gerne selbst einen Platz ausgesucht, aber es ist einer zugewiesen. Die Sandwichbestellung per QR-Code funktioniert problemlos. toller Campingplatz, aber für uns zu groß.
Der Campingplatz liegt wunderschön am See und die sanitären Anlagen sind sehr schön. Waschmaschine per App bedienen. Spazieren Sie um den See und fahren Sie mit der Seilbahn auf den Vogel. ein Labyrinth aus Campingplätzen und die Plätze am Wasser sind nicht verfügbar. Für einen so großen Campingplatz ist es recht ruhig. Nur nachmittags, wenn viele Leute nach ihrer Ankunft einen Platz suchen, hört man überall Autos.
So muss Camping sein! nette Atmosphäre, gutes Essen in Rex‘s Bar (Frühstück, Mittag- oder Abendessen). Der Campingplatz füllte sich im Laufe des Tages gut. Bei vollerem Platzangebot sind die Sanitäranlagen unserer Meinung nach nicht ausreichend. aber es ist sehr schön. Küche mit Kühlschrank, Abwaschgelegenheit, Duschen alle mit Spülmittel und Duschschaum ausgestattet.
bin zufällig hier gelandet, weil der Wohnmobilstellplatz geschlossen war. Was für ein schöner Ort und ein freundlicher Manager. sie bringt uns sogar Lebensmittel vom Mercator! Die sanitären Anlagen sind in einem guten Zustand. Fast alle Plätze unter Bäumen.