@Schapies
- 2020
Juni 2026
Wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Sauber. Sehr schöner Innenbereich.
Großer, schöner Campingplatz mit guten Wohnmobilstellplätzen. Alle Sanitäranlagen sind komfortabel und beheizt.
Riesiger Campingplatz. Die Ausstattung ist hervorragend. Schöne Küche und beim Wäschewaschen wird einem freundlich geholfen. Abends herrscht allerdings Chaos, da noch Autos nach einem Stellplatz suchen.
Unglaublich schmutzig, alt und heruntergekommen. Eigentlich kein Stern, aber das ist unmöglich.
Die Stellplätze für das Wohnmobil sind in Ordnung. Ansonsten ist alles zwar veraltet, aber sauber.
Die Lage ist schön. Die Ausstattung ist minimal. Im Außenbereich gibt es kein Warmwasser zum Spülen. Die Toilette ist abgeschlossen, und es gibt nur eine Dusche im Damenbereich und keine im Herrenbereich.
Wunderschöne Stellplätze, teilweise mit Stromanschluss. Check-in per QR-Code und Bezahlung mit Kreditkarte, alternativ können Sie warten, bis der Besitzer vorbeikommt, oder Geld in die Kasse werfen. Alle Informationen finden Sie im kleinen Gebäude mit Toiletten und Küche. Duschen sind nicht vorhanden. WLAN funktioniert einwandfrei, der Code wird bereitgestellt.
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Sie können sich Ihren Stellplatz aussuchen, benötigen aber ein langes Stromkabel. Der freundliche Besitzer hilft Ihnen gerne mit einem zusätzlichen Kabel aus. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist vorhanden und sauber.
Sitecode: 19617
Schöner Campingplatz mit ausreichend Platz zum Kochen und Sitzen. Strom ist vorhanden, und alles ist sauber und gepflegt. Der Besitzer ist sehr nett und schaut abends vorbei. WLAN ist verfügbar, allerdings mit etwas eingeschränkter Leistung am Servicepunkt. Wie so viele Campingplätze ist er recht teuer, aber das ist keine Ausnahme und er ist sein Geld auf jeden Fall wert.