@Schecki

Sitecode: 19108
ein kleiner Stellplatz an einer lauten Straße, nach ca. 22:00 aber ruhig. Die VE aber schlecht zugänglich, da am äußersten Eck und am Berg, man braucht ein Behälter am zu entsorgen. Toiletten sind gut. die Stadt ganz nah. Sie besticht durch Dandsteinfaßsaden und Fachwerk. Der in Stein wurde an Ort und Stelle aus dem Boden gewonnen. Der ist natürlich wie ein Schweizerkäse. Radwege gibt's auch.

Ist doch an fast alles gedacht, Strom, Wasser, was braucht ein WOMO noch. Möchte auf das kostenlose hinweisen, machen nicht Alle. Ich komme gerne.
Gratuliere der Stadt Amberg für diese Anlage. Das sollte Ansporn auch für andere Städte sein. Amberg ist mehr als einen Besuch wert.
Die GPS Daten sind zwar richtig aber der Platz ist gut versteckt, am Ende einer Sackgasse, es fehlen die Wegweiser. Er liegt genau an einer Wohnbebauung an der Altstadt, die aber auf dem Berg ist, Fachwerk ziert die Stadt.
Leider ist die VE nur mit Wertmarken zu Bedienen. Sonst aber ruhig und sauber, der Ort ist ein altes Fachwerkdorf aber nicht sehr groß.
Der Platz hat alles was der Womo-Fahrer braucht. Hoffentlich benehmen sich auch alle entsprechend und halten den Platz sauber.

Einfach ein schöner neuer Platz mit Allem was ein Camper braucht. In die Stadt nur ein kurzer Weg mit allen Geschäften die es braucht. Radwege gibt es hier genügend. Herzlichen Glückwunsch am die Stadtväter. Macht weiter so. Unser Aufenthalt war am 17.07.2019
Ein guter Platz zum Stadtbummel oder Radtouren und Wandern. Bei Kirchenfesten leider mit PKW belegt. Ausweichplatz am Friedberger-See.
Ich war nun schon mindestens 5 X auf dem Platz und finde den einfach großartig. Das Angebot braucht keinen Vergleich zu scheuen, ist preiswert und gut. Einkaufen im Ort möglich, aber auch in Bad Birnbach gibt es alles was das Camper-Herz begehrt die Rottal Therme ist mit dem Fahrrad in nur 7 Km. zu erreichen. Das Rottal ist ein Radler-paradies weil man auch mit der Bahn kombinieren kann.
19.08.2018 Bereits zu 2.X in dieser Stadt. Nur manche Camper erwarten von einer so schönen Stadt einen Platz mit allem Komfort für sich. Nur gibt es auch noch andere Interessenten, die gerne hier verweilen. Ich finde Frankreich hat die höchste Stellplatzdichte in Europa mit kostenlosen Plätzen die sollen dann einfach wo anders hinfahren und nicht nur meckern.
Sitecode: 19830
Haben den Platz leider nicht gefunden, es gibt dort keinerlei Beschilderung oder sonstigen Hinweis.
Für eine Tour auf dem Elbe Radweg ein ausgezeichneter Platz wie wir ihn nicht oft angetroffen haben. Der Platzwart der auch der Betreiber ist, ist ein ausgesprochen netter Mensch. Der Preis ist für die Leistung auch ok. Die Sanitäranlagen und Die Camping - Küche mit Aufenthaltsraum sind ausgesprochen sauber.
Zu den Wander und Radfahrmöglichkeiten an der Altmühl gehört auch noch das Wasserwandern, Bootsverleih gibt es am Ort ausserdem ein hervorragendes Juramuseum. Einkehrmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Am 17.05.2015 benutzten wir den Parkplatz für einen Zwischen-Stop auf der Reise nach Umbrien. Der Platz ist sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeit. Der Preis ist nicht übertrieben und deshalb zwei Punkte wert.
Wir waren Anfang Mai auf dem Platz und fanden ihn sehr in Ordnung, Ein Prospekt-Kasten mit Ortsplänen, Wander und Radfahrplänen ist am Platz vorhanden Leider waren auch Lastwagen dort abgestellt, was aber nichts ausmachte. Der Platz steht aber von Ende Juni bis Anfang Juli wegen eines Volksfestes nicht zur Verfügung. Ausweich-Plätze sind aber In Schrobenhausen und Neuburg/Donau vorhanden.