@Scheemdaatjes
schöner Ort, nachts schön dunkel und ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen schön warm, wenn nicht sogar heiß! Das Restaurant ist einfach, aber was auf der Speisekarte steht, ist köstlich und nicht teuer. WLAN ist auf dem Spielfeld kaum zu empfangen, daher keine 5 Sterne. Investieren Sie überall in WLAN-Verstärker, dann gibt es 5 Sterne
schöner ruhiger Campingplatz mit freundlichem, hilfsbereitem Besitzer und Personal. Saubere Sanitäranlagen trotz Menschenmassen. Toller Ort mit Schatten und solchen Plätzen, aber auch im Mai viel los.
Wirklich ein schöner Ort hinter dem Schrottplatz. Das Schwimmbad ist nun voll und kann sich in der Sonne aufwärmen. Das Essen ist gut und günstig, sie braten zwei vegetarische Eier und dekorieren sie mit Paprika und Tomaten, schön süß, um so etwas zu machen. Auch Häuser zur Miete sehen gut aus. Dusche und Toilette in einem Raum und ich denke, nur eines reicht nicht aus. Daher 3 Sterne mehr Toiletten als 5 Sterne. Preis für Wohnmobil und 2 Personen 15,00 €, also in Ordnung.
Sitecode: 19179
Toller Ort, gutes Essen, mit dem Bus vom Campingplatz nach Delphi hin und zurück für 6,00 p.P. Auch wenn Sie nicht an einer Ausgrabung teilnehmen möchten, können Sie das Dorf dennoch besuchen. Bei Barzahlung ist es 2,50 pro Nacht günstiger
Die Übernachtung verlief ruhig, da die Gastronomie geschlossen war. 2 Sterne, weil es keinen Strom gab, laut Aussage des Geldsammlers 3 Tage lang kaputt. inklusive gelbem Licht in der Toilette und Dusche am Abend. war auf dem Schild nicht vermerkt, es war kaum Aufwand, die Dinge abzukleben! Keine Mülleimer, also Müll auf der Straße, für 15 Euro erwarte ich etwas mehr Service. Beim nächsten Mal gehen wir eine Tür weiter
Schöner Ort, alles super sauber, sehr freundliches Personal, nicht übermäßig herzlich und hilfsbereit. Der Laden wurde während unseres Aufenthaltes immer voller, sodass alles auf Lager war, Brot auf Bestellung, Restaurant war noch nicht geöffnet. Biegen Sie am Campingplatz links entlang der Anliegerstraße ab, halten Sie sich nach der Anliegerstraße links und biegen Sie bald rechts ab, um zu einem sehr großen Supermarkt zu gelangen. auch Bio-Produkte.
wundervolle drei Tage, mit dem Bus nach Volos. Samstags und sonntags findet kein Bypass statt. Nehmen Sie unbedingt den Greenbus zurück. Die Busfahrzeiten hängen im Geschäft aus, ansonsten fragen Sie einfach nach. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß zum Bäcker, achten Sie auf den Campingplatzausgang gleich rechts. Wenn Sie von der Bäckerei aus die Straße hinuntergehen, kommen Sie zum Wasser, zu schönen Terrassen, Supermärkten usw. mit Acsicard Ende April 2024 25,00 € pro Nacht alles inklusive.
schöner Ort, sauber, freundlicher Empfang, wird in Zukunft noch schöner sein! wird noch gebaut. leckeres Essen, auch vegetarisch ist kein Problem Wir hatten ein Abendessen zu zweit mit 500 ml Rotwein für 27,00 €. Übernachtung inklusive allem 22,00 €. Vranje ist mit dem Fahrrad möglich, aber fahren Sie weiter durch die Stadt, um die weiße Brücke und andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen. hier kommen wir wieder.
schöner Ort, Ruhe und doch nah an der Autobahn, schade, dass es kalt ist. Sonst wären wir sicherlich noch etwas länger hier geblieben, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Alles sauber, gutes und heißes Wasser, bei der Ankunft war niemand da, wir haben angerufen und konnten stehen, die Besitzerin sprach ausgezeichnetes Englisch, als sie ankam, bekamen wir Schnappschüsse als Begrüßungsgetränk. WLAN war großartig, so dass wir mit WhatsApp zu Hause anrufen konnten.
schöner Ort, herrlich ruhig, guter Empfang, deutschsprachige Frau, die alles erklärt hat. Sanitäranlagen, wie an vielen Orten in Serbien, für uns ausreichend. heißes Wasser, achten Sie darauf, sich nicht die Hände zu verbrennen. Ausgezeichnetes WLAN, gönnen Sie sich einen Quittenschnaps, probieren Sie ihn sorgfältig und Sie werden die Früchte schmecken. Preis 25,00 p.N. für Wohnmobil und 2 Personen komplett. Preis für eine Flasche Quittenschnaps 40 % Alkohol 15,00 €. kann mit Euro bezahlt werden.
perfekter ruhiger Ort, Sanitärgelb sauber. Preis: 10,00 € für den Spot 5,00 € für Dusche und WC p.N. 1,00 € pro Quartal Strom. angenehmer Ort für den ersten Stopp aus den Niederlanden.