@Scherius
- 2016
Leider! Nur die Aussicht ist wunderschön. Ansonsten gibt es nicht viel Positives zu berichten. Schnell weiter zu einem anderen Ort.
Die Nähe zu Kopenhagen beeinflusst natürlich den Preis, aber 200 DKK sind für diesen CP wirklich zu viel. Die Ausstattung ist sehr dürftig. Kein WLAN. Trinkwasser ist sinnlos, zumindest nicht als Trinkwasser gekennzeichnet. (Es gibt zwar Wasserhähne an den Anlegestellen, aber sind die zuverlässig?) Der einzige große Vorteil ist die Entfernung zu Kopenhagen. Vorsicht beim Abstellen von Fahrrädern am Bahnhof Vallensbæk, da sie dort gestohlen werden!
Manche (wie A und H) haben immer etwas zu sagen. . . . . ! Schäm dich!
Als wir schließlich den Camper Park fanden, fanden wir eine öde, karge Ebene vor, auf der es keine Anzeichen von Aktivität gab. Umdrehen und weiter......
toller Ort auf Reisen. Fühlte mich nicht unsicher. Keine Annehmlichkeiten und keine Gebühren. Viel Vogelgezwitscher.
Super gute Lage Mont Saint-Michel zu besuchen. Wir waren dort am Samstag „, ein nächtlicher Pizzabäcker kam. Sanitär in Ordnung. € 10,70 inkl. Strom. Baguette zum Verkauf an der Rezeption.
Schöne ruhige Zonen mit Sekreten aus Sträuchern, Kiesflächen, gut gepflegt. Wasser, WC Entsorgung und Abfallbehälter. Am Rande des Dorfes mit Geschäften in der Nähe.
Nur sah und ging sofort weg. Es gibt eine Spalte für Wasser und Strom, aber der Platz ist minimal. 2 Camper können nicht dort stehen. Nur nützlicher Service. Außerdem chaotisch zugeht.
Fine place, mehrere Strände und Restaurants in der Nähe. Es ist jetzt brandneue Sanitär hinzugefügt. Es gibt auch einen Spielplatz für Hunde mit Geräten.
Schöner Ort für eine Übernachtung ruhig. Keine Toiletten oder Duschen, das Wasser war fehlerhaft. Strom 1, - € pro 4 Stunden. Ticket nur mit Münzen, € 8, zahlen - pro Nacht.
Nizza Museum und Imax-Kino zu besuchen. Sanitär sehr sauber. Nette kleine Flugzeuge, die passieren. Keine Störungen waren. Brötchenservice durch Hotel. In der Nähe der Rhein und die Stadt.