@Scherp
Toller Übernachtungsort. Wir hatten abends einen schönen Spaziergang durch die Getreidefelder und Wälder. Morgens wurde es laut mit Autos und Kindern: Kinderbetreuung. kleine Grünfläche zum Sitzen und Entspannen.
Schöner Ort zum Stehen. Sehr schöner Campingplatz, freundliche Besitzer. Sanitär gut, einer ein bisschen alt, der andere neu, aber ordentlich! Geräumige Plätze. Getränkegeschäft auf dem Campingplatz. Wir zahlten 19 € pro Nacht inkl. Hund
Toller Ort, aber die Sanitäranlagen waren wegen Corona geschlossen und die Toilette verstopft, war keine Alternative. Der Preis blieb gleich.
Toller Ort, um an der Elbe zu stehen. Keine Einrichtungen, schön zum Wandern oder Radfahren. Achtung! Tagsüber für das Parken bezahlen und ab 17 Uhr gibt es einen Übernachtungspreis von € 10, - mit Wechselgeld!

Es ist ein großartiger Ort, neu, mit sauber geschützten Bereichen, Mauern. Ein sehr gut ausgelegter Strand. Sanitär ist ein bisschen minimal. Es ist leider nicht kostenlos: € 38, -
Sehr schöne Lage. In der Mitte der Weinregion, wo Sie schöne Spaziergänge machen können, können Sie Fahrräder oder Städte besuchen. Der Campingplatz ist gut gepflegt, liegt am Main und zwei Seen, wo Sie sich bei einem flotten Spaziergang abkühlen können. Es ist auch ideal für Traktoren, auch das Auto kann am Wohnwagen befestigt bleiben, so dass Sie morgens abfahren können.