@Schildkampie
- 2024
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Salamanca ist eine wunderschöne Stadt und gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Nachteil: Das Schwimmbad ist ab dem 14. September bei sehr heißem Wetter geschlossen.
Am Eingang befindet sich ein Schild mit 2 Sternen. Wir geben 4 Sterne. Schöne, geräumige Stellplätze (ohne ASCII-Rabatt), Strom, Wasser, alles einfach und gut erreichbar. Duschen und Toiletten sind ausgezeichnet und blitzsauber. Sehr freundliches Personal. Der Rezeptionist spricht Englisch und gibt gute Erklärungen zur Umgebung usw. Ideal für schöne Wander- und Radtouren. Rinlo ist schön, aber Ribadeo ist überraschend schön. Restaurant: Essen lecker. Personal mittelmäßig.
Ein guter Campingplatz. Die Stellplätze sind ausreichend groß, das Parken gestaltet sich jedoch aufgrund der vielen Pfosten und Bäume etwas schwierig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Wunderschöne Lage und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Santander.
Das ist definitiv kein 5-Sterne-Campingplatz; dafür gibt es noch viel zu tun. Es besteht erheblicher Instandhaltungsbedarf, die Beleuchtung ist kaputt, die Treppe ist instabil und die Toilettendeckel fehlen. In der Dusche muss man alle zehn Sekunden den Knopf drücken usw. Leider wird der Platz als 5-Sterne-Campingplatz beworben. Daher ist er viel zu teuer. Gab es denn gar nichts Positives? Sicher, aber wer sich als 5-Sterne-Campingplatz bezeichnet, wird auch danach beurteilt. Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch. Die Lage ist fantastisch.
Wunderschöner, weitläufiger Platz, umgeben von Lorbeersträuchern. Sehr freundliche Rezeptionistin, die gut Englisch spricht. Die Duschen sind herrlich warm und geräumig. Der mobile Pizza-Foodtruck war ein Glücksfall, die Pizza selbst bekommt von mir allerdings nur 2,5 Sterne. Schön ruhig.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz inmitten von Olivenbäumen. Die Gastgeber waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Stellplätze waren schön und geräumig. Duschen, Toiletten etc. waren blitzsauber, mit herrlich warmem Wasser und einem guten Duschkopf. Es gab eine schöne Sitzecke und alles, was man sonst noch so für einen Wohnmobilstellplatz braucht. Die Bushaltestelle (Verona) und Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass der Pool trotz 28 Grad Celsius wegen Schlechtwetter bereits geschlossen war.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Col Rodela-Lifts. Schöner, geräumiger Stellplatz (ebenfalls gegen Gebühr) mit direktem Wasser- und Stromanschluss. Die Duschen sind schön warm, die Waschräume sauber. Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Strom kostet extra 70 Cent pro kWh. Ich finde die Tarife des Campingplatzes etwas hoch. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht Englisch.
Ein herzliches Willkommen von einem sehr gastfreundlichen Gastgeberpaar. Ein schöner, geräumiger Platz und ausgezeichnete Badezimmer. Schön und ruhig, mit wunderschöner Umgebung.