@Schilstraatjes
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schöner Campingplatz. Wunderschöne Lage. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Die Spülmöglichkeiten waren etwas einfach. Mitten im Dorf gelegen, sodass Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß erreichbar sind.
Sehr nette und gastfreundliche Leute. Kleiner Campingplatz mit einfacher Ausstattung. Netter kleiner Laden mit regionalen Produkten. Sie sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um alles. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir wollten hier eine Nacht verbringen. Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, ob wir reserviert hätten. Das war nicht der Fall, und uns wurde sofort mitgeteilt, dass wir nicht bleiben könnten. Zu dem Zeitpunkt standen dort einige Wohnmobile/Wohnwagen. Uns wurde gesagt, dass jeden Moment weitere Gäste eintreffen würden. Wir fanden einen sehr schönen Campingplatz einen Kilometer weiter. Am nächsten Tag fuhren wir wieder an diesem Campingplatz vorbei in Richtung Autobahn und sahen, dass nichts hinzugefügt worden war. Nicht gastfreundlich!