@Schimmeltjes-2
- 1999
- Adria Matrix 670 SL
- 2015
Heute stand ich an einem festen Tor. Die Öffnungszeiten waren 9:00–12:00 Uhr und 16:00–20:00 Uhr. Ich warf einen kurzen Blick über den Zaun, um zu sehen, wie es dort aussah. Es standen höchstens zehn Wohnmobile. Also rief ich die am Tor angegebene Telefonnummer an. Eine Bandansage in mehreren Sprachen erklärte, dass Reservierungen per E-Mail erfolgen müssten. Nach einer Stunde erhielt ich eine WhatsApp-Nachricht, dass Übernachtungen nicht möglich seien. Schlechte Kommunikation, nicht mal einen Stern wert.
Wir waren hier für 5 Nächte. Schöner Ort. Zuvorkommender Empfang durch den Manager. Die Kosten betrugen 40,00 pro Nacht und 1,80 Kurtaxe. Gemütliche Unterkunft und Strand direkt gegenüber. Sicher und mit einem Tor verschlossen. Zugang per Sattel durch Fußgängertor.
Ich war für eine Nacht mit dem Wohnmobil hier. Stand auf einem Betonboden. Dusche und WC in einem Zimmer. Getrennt für Damen und Herren. Die Entleerung der Chemietoilette erfolgte direkt vor den Sanitäranlagen. Nicht sehr hygienisch und geruchsneutral. Ansicht gut. Freundlicher Empfang. Nur Preis für 1 Nacht mit 2 Personen unverschämt teuer 49,37 Euro. Zum Übernachten gut geeignet, ansonsten aber mit quietschenden Reifen.
Ruhiger Ort, Lidl in 300 Metern. Bei mehr als 2 Camper, Schmutz wird am Camper aufgenommen, Superrrr mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar, keine Einrichtungen.