@Schiphorstjes

Riesiger Campingplatz mit vielen Ferienhäusern. Die Stellplätze sind etwas unübersichtlich. Der Strand ist ein ganzes Stück entfernt. Die Sanitäranlagen sind veraltet. WLAN gibt es nur an der Bar. Es gibt aber schöne Schattenplätze. Das Restaurant ist ausgezeichnet und preiswert. Der Pool ist mit Liegen vollgestopft, die wir aber nicht genutzt haben.

Sitecode: 41912

Schöne Lage an einer Kiesbucht, nur 2 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Die Stellplätze sind großzügig, teilweise mit Meerblick. Viele Stellplätze sind mit Markisen ausgestattet. Bei unserem Besuch war es recht windig. Für die Anreise zum Campingplatz empfiehlt sich die untere Straße, da diese deutlich breiter ist als die obere. Frische Brötchen gibt es auf dem Campingplatz, die Sanitäranlagen sind hervorragend. In Strandnähe gibt es eine nette Bar. WLAN gibt es nur an der Rezeption.

Hier fühlt es sich an wie freies Camping in der Natur. Sie können Ihren Platz selbst wählen. Es gibt einen schönen, großen Swimmingpool. Täglich fährt ein kostenloser Shuttlebus zu den nahegelegenen Stränden. Sehr hundefreundlich; Sie können Ihren Hund sogar am Pool an der Leine führen, es gibt dort eine Hundedusche. Die Toiletten sind sauber und ordentlich.