@Schneckereisen
Campercontact-Mitglied seit 2019
2017
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtung 25.10.17.Ich bin begeistert von diesen Platz deshalb war er auch noch ende Oktober so gut besucht. Vergessen sie nicht durch das UNESCO zum Biosphärenreservat Bardenas Reales zu fahren. Es gibt drei Strecken, die zwischen 20 und 40 Kilometer lang sind, die jeder bei guten Wetter dort einplanen sollte
Sitecode: 19814
Auf dem Stellplatz vorne hat keiner geschlafen aber dafür auf dem Platz vor der Sportanlage. Auch da gibt es Wasser und wenn die Sportanlage auf hat gibt es dort auch Toiletten. Man wird auf dem Parkplatz geduldet. Auch der hintere nicht ausgewiesene Parkplatz hat mir nicht gefallen da man den Verkehr die ganze Nacht hörte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Wir sind hier nicht geblieben da das Naturschutzgebiet für den Hunde verboten ist. Der Platz ist ansonsten sehr schön, ich weiß nicht wie viel Verkehrslärm man in der Nacht hört weil die große Straße daran vorbei führt. Wir haben den anderen Platz von Logrono aufgesucht und uns hat es leid getan dass wir weiter gefahren sind, denn auch auf dem anderen Platz hört man Nachts den Verkehr
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtet am 18.10.17 Waren viele Wohnmobile dort. Wir sind erst fälschlicherweise zu der Entsorgungsstation gefahren, weil wir das Schild gesehen hatten und dachten da sei der Stellplatz. Nachts ruhig. Wir würden hier wieder schlafen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtet am 17.10.17.Guter Platz leider hat ein Hund in der Nacht viel gebellt, da es aber in Frankreich üblich ist, dass Hunde Nachts auf das Grundstück aufpassen kann das nicht zur Abwertung führen. In der Nacht war kein Verkehr. Morgens kam einer von der Touristen Information und erklärte uns was man alles in der Nähe touristisch machen kann. So einen Servis habe ich noch nie erlebt.
Sitecode: 1935
Übernachtet am 16.10.17 Dar Platz liegt an einem Park der aber bei unserem Besuch leider abgeschlossen war. Zum Übernachten ist der Platz okay allerdings hört man in der Nacht den etwas den Verkehr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtet am 15.10 und 30.1017. Das war mit der beste Platz den wir hatten. Schön ruhig. Das Licht war zum Glück aus. Hier kommen wir bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtet am 14.10 17. Schön angelegter Platz. Obwohl es Mitte Oktober war, ist der Stellplatz sehr gut besucht, was für sich spricht. Ich konnte Nachts die Straße hören, es hat mich aber nicht gestört.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Übernachtet am 13.10.17.Es ist nicht der schönste Ort, aber um dort für eine Nacht zu stehen ist er prima. Wenn die Hunde nicht gebellt hätten dann wäre es ein sehr ruhiger Ort. Es steht kein Camping Schild da, wir wurden nicht auch nicht wieder weggeschickt. Ich würde diesen Ort für eine Nacht wieder anfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 9 Jahren
Wir haben auf dem Hin- und Rückweg hier geschlafen (12.10 und3.11). Schöner Platz. Der Parkplatz Es ist zwar abends ein Treffpunkt junger Leute, die viel Spaß haben, aber die Camper lassen sie in Ruhe. Ab 22.Uhr wurden die jungen Leute etwas leiser und um 23Uhr gingen auch die letzten von ihnen. Auch auf unserer nächsten Frankreichreise wird dieser Platz unser erster Platz in Frankreich sein.