@Schnickers2000
2020
ulkig, dass wir 10€ die Nacht gezahlt haben. Ganz gleich, super günstig für Dresden inkl Strom. keine Duschen, keine Toilette, kein Frisch-Wasser, aber Grauwasser. dafür war Herr Knopf super hilfsbereit und freundlich. wir können diesen Platz nur empfehlen! Sind 3 Nächte geblieben.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Theoretisch schöner Platz, standen ca 30 Minuten da, bis wir erfuhren, dass der Platz im September nur noch an den Wochenenden auf hat, mussten also wieder abreisen. Schade. Die Info sollte hier veröffentlicht werden, bevor noch andere Camper umsonst hier her fahren. trotzdem nette Betreiberin.
Sitecode: 42074
70 PLN für 2 Pers mit Camper Strom und Wasser inkl. Preis ok, Blick auf Burg genial. Straße und Bahn recht laut, Platz bei Regen unter Wasser. 1. Blick auf Duschgeböude erschreckend, Innen ganz ok. Campwart kommt direkt angerannt und will sein Geld, danach lässt er einen in Ruhe. Stehen wo und wie man möchte ist ok!
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Top Platz fast im Zentrum von Wladyslawowo, nur 49 PLN für 2 Personen inkl Camper oder Zelt inkl Strom. Tolle saubere Einzelduschen mit Toilette und Küche, sehr freundliche Betreiber mit Englischkenntnissen. Nachts bellen ggfs Hunde oder Nachbarn aus Appartements nebenan feiern. sonst genialer Platz! Empfehlenswert! Leider ab 31.8.20
Sehr zufrieden, zahlen 58 PLN für Camper mit Strom und Kurtaxe zu zweit. Sehr freundlicher Besitzer, können uns nicht beschweren, hat uns sogar eine Batterie besorgt. Schön ruhig und sauber. Alles prima. Empfehlen Platz gerne weiter, hatten jetzt zum Ende der Saison absolut freie Platzwahl. Deutsch- Kenntnisse übrigens perfekt! Danke.
Toller ruhiger Platz, direkt am Slowinsky NP gelegen. Rowy ist sehr touristisch für kinderreiche Familien, bietet außer für Wanderungen, Radtouren für Paare nichts. Aber dieser Platz und die freundlichen Vermieter sind einen Stop hier wert. Abgesehen davon extrem günstig! Warmwasserzeiten absolut ok!
Das war bisher in Polen nicht nur der teuerste (19€ für 2 Personen mit Camper und Strom) sondern auch der heruntergekommenste Platz. Der Pool wird um 14 Uhr geschlossen. Toiletten und Duschen in primitiven Containern. 3 Duschen für ca 100 Frauen viel zu wenig! Ich verstehe nicht, was hier toll sein soll?! Sehr enttäuschend!
Außer dass wir 76 Z bezahlen mussten (Hauptsaison) sind wir hier für 16,50€ gut untergebracht. Es ist alles inkl, auch die Duschen und WLAN. Ein typisch polnischer Standard, aber sauber und freundlich! Wir sind gerne hier, auch weil es so schön ruhig ist. 10Zl für Waschmaschine, die für einen gewaschen wird 😃