@Schorrie
- McLouis Anders Anders
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, aus 3 wurden 4. Schöner Stellplatz, schön abgeschirmt mit Hecke und Bäumen. Gute Sanitäranlagen, schöne warme Dusche. Toledo mit dem Fahrrad erreichbar. Für uns auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Ideal für einen Besuch in Toulouse mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Stellplatzgröße ausreichend, zum Sitzen allerdings eher unbequem. Sanitäre Anlagen sind ausreichend vorhanden.
Habe 2 Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Kleinere und größere Stellplätze wechseln sich ab, wir waren mit unseren 7m40 aber gut aufgestellt. Sanitäre Anlagen durchaus ausreichend. Wunderschöne Umgebung. Anstrengender Anstieg nach Alquezar, aber mit einem E-Bike machbar. Sehr schönes Dorf. Wir fanden den Campingplatz schön angelegt und so angenehm, dass man dort problemlos ein paar Tage die Ruhe genießen konnte. Keine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Sitecode: 20924
Toll, Saragossa zu besuchen, eine wunderschöne Stadt. Nicht unbedingt der Ort, an dem wir persönlich mehrere Tage bleiben würden. Gute Anbindung an die Stadt, per Bus oder Fahrrad. Bushaltestelle ca. 700m entfernt, Bus 41. Mercadona-Supermarkt 500 m entfernt. Stellplatz ausreichend groß, jedoch von der Aussicht her wenig einladend. Sanitäre Anlagen könnten renoviert werden, kleine Duschkabinen, Umkleideräume im Gemeinschaftsbereich.
blieb 3 Nächte. Ausreichend sanitäre Gebäude sind tatsächlich sanierungsbedürftig. Alles war ausreichend sauber. Schöne großzügige Stehplätze, keine abgegrenzten Plätze. Schön und sicher mit dem Fahrrad nach Burgos zu fahren. Radweg vom Campingplatz in die Stadt.
Ich habe 4 Nächte auf diesem Stadtcampingplatz verbracht. Ausreichende Sanitäranlagen, warmes Duschwasser. Sauberkeit ausreichend. Nur 1 Sanitärgebäude am Eingang. Die Stellplätze sind recht klein und variieren in der Größe. Die U-Bahn ist fußläufig zu erreichen und von dort gelangt man bequem in die Stadt. Ziemlich hoher Preis, 39 € pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil mit Strom. Einziger Campingplatz in Madrid. Bei unserem Besuch waren Vertreter von Acsi anwesend. Wäre im Acsi-Angebot enthalten.
Habe 2 Nächte auf dem Campingplatz verbracht. Stellplatz auf jeden Fall groß genug. Sanitäranlagen veraltet, defekt, Duschen nicht wirklich sauber, Duschvorhang verschimmelt, Wasserhähne und Gruben mit Kalk. Wasser ist warm. Friedlich geschlafen. Nicht teuer, 19/n
Ziemlich großer Campingplatz. Die Buchung über die Website verlief reibungslos. Gebucht für einen Aufenthalt von 4 bis 7 Uhr. Der Check-in an der Rezeption verlief reibungslos. Stellplätze unserer Meinung nach ausreichend groß. Ausreichend Sanitäranlagen vorhanden. Strom und Wasser an den Säulen in der Nähe des Stellplatzes. Die Buslinie 75 hält direkt vor der Tür. Nach 2 Haltestellen steigen Sie in die Straßenbahnlinie C um, die Sie ins Zentrum von Bordeaux bringt. ÖPNV-Tickets können bequem online in der TBM-App gekauft werden. 1,80 E
sehr angenehm überrascht, ein sehr günstiger Preis und doch so viel Qualität. Stellplätze ausreichend groß, gepflegte und saubere Sanitäranlagen
durch Freunde entdeckt, lockere, familiäre Atmosphäre, gute Ausstattung, gutes Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder hierher
Stand letzte Woche 4 Tage, Grundausstattung, Strom für 80 Cent/kW Nehmen Sie Wasser am vorderen Parkplatz Der perfekte Ort, um mit der U-Bahn ins Zentrum zu gelangen. Station in 450 m Entfernung, dann 5 Stationen mit der U-Bahn und Sie sind am Dom
Ich habe 3 Nächte im l'Urteia verbracht und kann die vorherigen Bewertungen bestätigen. Schöne Orte, sehr ruhig, schönes Sanitärgebäude, superfreundliche Managerin Michele. Gestern Abend auch im Restaurant des Agriturismo gegessen, sehr gutes Essen zu demokratischen Preisen
Die ursprüngliche Idee war, 1 Nacht zu bleiben, aber daraus sind 4 geworden. Es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten in der Gegend, aber wenn Sie gerne auf ruhigen Straßen zwischen Feldern oder am Fluss entlang radeln, werden Sie hier sicherlich Spaß haben. Ferrara in 25 km Entfernung Minicamping mit 22 Plätzen und einigen Häusern. Eigenes Restaurant. Kleines Schwimmbad. Liegestühle. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Sehr freundliche Gäste und Personal. Ein Ort zum Wiederkommen.
Habe Ende Juli 2023 vier Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Sehr belebter Campingplatz mit unserer Meinung nach vielen Langzeitgästen. Vom Lärm her war es sehr gut. Nur kleines Kinderbecken vorhanden. Ideal für einen Besuch in Ravenna, Bushaltestellen vor der Tür. 20 m mit dem Bus Nr. 60 oder 70. Hatten einen großen Stellplatz und eine ausreichende Größe. Sanitär etwas veraltet, aber alles wurde sauber gehalten.
Ich war hier für 2 Nächte Größe der Stellplätze eher begrenzt, nicht nur was die Fläche betrifft, auch die auf den Stellplätzen gepflanzten Bäume sind alles andere als gut platziert Sie stehen tatsächlich neben einer Straße, auf der regelmäßig Autos vorbeifahren oder parken Guter Ausgangspunkt, um beispielsweise Portoroz, Piran oder Isola mit einem guten E-Bike oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu besuchen Duschen sauber, aber klein
schöner gepflegter Campingplatz anderthalb Kilometer von Vrsar entfernt Sehr geräumige Stellplätze und Sanitäranlagen auf jeden Fall ausreichend Atmosphäre ist sehr gemütlich, freundliches Personal an der Rezeption und nachts war es wunderbar ruhig
Waren 4 Nächte auf dem Campingplatz und haben mit der ACSI-Karte knapp 93 EUR bezahlt Sanitär war gut sehr geräumiger Stellplatz Nachteil war, dass unser Stellplatz auf einem kleinen Parkplatz lag, wo es eine Durchfahrt gab und Autos abfuhren und ankamen schönes Schwimmbad sehr schöner Radweg/Schotterweg entlang zahlreicher Buchten bis nach Rovinj, allein dafür würden wir wiederkommen 😀
Verbrachte 3 Nächte auf dem Campingplatz freundliches Personal an der Rezeption Wir waren ganz vorne auf dem Campingplatz und fanden die Stellplätze sehr geräumig Ich bin herumgelaufen und war beeindruckt, wie groß es dort ist Das Wasser in den Duschen war auf jeden Fall heiß Guter Ausgangspunkt, um Pula zu besuchen, mit Bushaltestelle am Eingang des Campingplatzes
Waren für 5 Nächte im Istas Garden und wirklich ein Top-Erlebnis. Schöner Stellplatz, schöne saubere Sanitäranlagen und viele Annehmlichkeiten. Shuttleservice nach Porto möglich. Kleiner Campingplatz und Besitzer Pedro und Claudio sehr freundlich. Montags und donnerstags sind Sie zu einer Weinprobe eingeladen, bei der Sie die anderen Gäste kennenlernen. Istas Garden ist sehr zu empfehlen und wir schließen nicht aus, ihn bei einer der nächsten Reisen wieder zu besuchen.
2 Sterne ... wegen der Lage ... Öffentliche Verkehrsmittel halten vor der Tür und man ist im Handumdrehen in der City. Sanitär veraltet, Hygiene mittelmäßig. Waren insgesamt gut und nicht zu nah an der Musik des Hotels. Würde ich wiederkommen, ja, nur weil es schön und stadtnah ist...
Waren für 3 Nächte hier, mit dem Fahrrad erreichbar von Lagos und Luz. Großer Campingplatz, ausreichend Sanitäranlagen, Sanitäranlagen modern und sauber.
Einrichtungen zur Wasseraufnahme und -ableitung. Entleeren Sie auch den Toiletteneimer Toll, wenn man noch eine ganze Reise vor sich hat und nur ein bisschen Wasser mit 😊
Wir sind gerade von einem Wochenende zurückgekehrt, an dem wir in Molenzicht übernachtet haben. Schöne schöne Plätze, Sanitär sauber und ausreichend. Es war auch ruhig. Idd, morgens hört man die Hähne, aber das war nicht so schlimm und wir haben es fast verschlafen. Ein Ort, den wir vielleicht wieder besuchen werden.
Gerade für 2 Nächte angekommen und zum Glück gab es noch einen Platz direkt vor dem Tor, für 19,5 pro Nacht, mit Strom und zum Wasser tanken können wir hineinfahren. Wir machen Dusche und Toilette in einem Wohnmobil. Nehmen Sie Ihren Platz drinnen ein, das scheint eine Abzocke zu sein, denn Sie zahlen plötzlich etwa 21,8 pro Nacht und dachten an 10 pP. Mit zwei ist man plötzlich bei 42... dann plötzlich teuer
Wunderbare Lage, um Trier zu besuchen. Waren für zwei Nächte hier, Pass-System funktioniert perfekt. Mit dem Fahrrad erreichbar vom historischen Zentrum. Duschen und WC nicht genutzt. Wasser 0,11 pro 10l. Strom ca. 2,5 pro Tag. Sehr zufrieden mit diesem Wohnmobil.
Hilfsbereite Gastgeber und ideal für einen Besuch in Lecce. Für den Rest sehr mittelmäßig. Nur Stromanschlüsse zum Sanitärblock. Sanitär hat ausgedient. Alt, schlecht gepflegt und nicht sauber. Dusche mit wackeliger Falttür und eine weitere Dusche mit schmutzigem Vorhang. Auch Hunde dürfen auf dem Grundstück frei herumlaufen.
Waren für 3 Nächte hier. Agricamping ist im ersten Jahr geöffnet. Sehr schöne Anlage. Stellplatzgröße durchschnittlich. Angesichts der gerade eröffneten Sanitäranlage befand sich das Gebäude noch im Bau. Ausreichend Pole für Strom und Wasser. Nächstes Jahr soll es ein Schwimmbad geben. Orte zum Ablassen von Grauwasser, aber kein Brunnen. Vorerst kein separater Ort zum Entleeren von Chemietoiletten. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Radstrecke von Pompei und Bahnhof nach Neapel.
Sehr veraltete Sanitäranlagen und nicht sauber. Ständiges Hundegebell 24 auf 24 aus einem Hundeheim oder Zwinger direkt neben dem Campingplatz. Plätze sehr klein und die Leute sitzen sich fast auf dem Schoß. Nach 2 Nächten dort sind wir zu einem anderen Campingplatz in Rom aufgebrochen
Waren hier 3 Nächte Mitte September. Preis auf der höheren Seite, aber Sie kommen auf Ihre Kosten. Schöner Supermarkt, schöner Pool Wir werden das Restaurant später ausprobieren. Schöne sanitäre Einrichtungen, gut gepflegt und sauber. Auswahl an Waschmaschinen und Trocknern gegen Gebühr. Schöne Orte, kleinere Seite, um in Mobilheim 7m40 zu gelangen, aber es funktioniert, wenn links oder rechts von Ihrem Platz gab es kein großes Shuttle hin und her 3 Euro. 1 der besseren Campingplätze sowieso
Schöner Campingplatz, sehr ruhig gelegen, nur wenige Kilometer von Lucca entfernt. Gut gepflegte und saubere sanitäre Einrichtungen. Sehr freundliches Personal. Empfohlen.
Ich bin gerade in Clarke angekommen. Der Weg dorthin ist für mich ziemlich eng wie für uns, MC Louis Sovereign. Mindestens eine halbe Stunde über einen schmalen Gebirgspass, wo der Gegenverkehr immer gut ist, um beim Überholen vorsichtig zu sein. Der Eingang zum Campingplatz ist ebenfalls recht eng. Der Besitzer ist sogar verblasst, weil es nicht üblich ist, dass große mhs hier ankommen. Sehr freundlicher Besitzer, anscheinend Brite.