@Schorschi!
- 2022
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Wow, was für ein toller Stellplatz. Alles recht neu und sauber. Parzellierte Buchten,Kies/Pflaster. V/E und Strom incl. Restaurants in fussläufiger Nähe.(Stromboli).Schönen Urlaub.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Asphaltierter Stellplatz, Keile notwendig, V/E Strom incl.,wie bei CCP Standart. Wunderschöner Fußweg nach Vannes.
Sitecode: 2081
Einfacher Stellplatz (nicht eben) aber Asphaltiert. Öffentliche Toiletten in der Nähe. V gegen Bezahlung. Als wir dort waren,war der Stellplatz „umsonst“,Danke an die Stadt Concarneau. Wunderschöner Wanderweg Richtung C. Schöne Innenstadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Rustikaler Stellplatz mit allem was man braucht.V/E und Strom incl. Ich denke man kann auch die Duschen vom angrenzenden Campingplatz nutzen. Ein super Ausgangspunkt,direkt am Meer. Hervorragendes Austernrestaurant im Nachbarort,ca.4 km.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Schöne Lage zur Bucht mit Strand. Strom kostet extra, Plätze sind relativ eben. Duschen und Toiletten zu unserer Zeit Top, Papier mitnehmen,zwar keine Brillen,aber sehr sauber! Dinard ist eine schöne Stadt.Abends stehen Foodtrucks an der Rezeption,morgens ein Bäcker.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 197681
Ein „Stellplatz“ wie er sein soll. Parzelliert,Strom,V/E im Preis enthalten, Plätze relativ eben.Anfahrt bißchen tricky. Dank Jahresmitgliedschaft (CCP) von 28€ auch buchbar.Gut besucht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Stellplatz groß und parzelliert,alles was man braucht. Der Ort hat keine kulinarische Infrastruktur.Für ruhesuchende bestimmt Top. Sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Sitecode: 196015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Toiletten und Duschen zu unserer Zeit sehr sauber (Toi Papier mitbringen). Plätze recht eben.Rezeption sehr freundlich. Etretat ist fußläufig erreichen. Alles sehr zu empfehlen.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Gut erreichbar,V&E vorhanden (hinter der Schranke).Strom ist auch dabei. Mülltrennung gut organisiert. Plätze recht eben und parzelliert. Nachts sehr ruhig. Gerne wieder!!
Sehr guter Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten.Grosszügig angelegte Parzellen,leider mit Schotter. Gute Anbindung nach Erfurt,ÖPNV, oder schöner Spazierweg durch den Luisenpark zum Hbf/Altstadt.Kasettenreinigung vollautomatisch,für Stellplatznutzer kostenlos!Ich habe hier saubere WC Anlagen und Duschen vorgefunden.