@Schorschi!
- 2022
Sehr guter Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten.Grosszügig angelegte Parzellen,leider mit Schotter. Gute Anbindung nach Erfurt,ÖPNV, oder schöner Spazierweg durch den Luisenpark zum Hbf/Altstadt.Kasettenreinigung vollautomatisch,für Stellplatznutzer kostenlos!Ich habe hier saubere WC Anlagen und Duschen vorgefunden.
Sehr schöner Stellplatz Parzellen sind gepflastert,Anlage ist gepflegt,gute Anbindung an die Stadt. „Keine“Duschen und Toiletten.Mit Kurtaxe 19€ pro Nacht.Plätze teilweise abschüssig.Ordentliche V+E. Klare Empfehlung.
Toller Stellplatz,sehr ruhig. Toiletten und Duschen sucht man vergebens. V/E und Strom sind im Preis enthalten.Erste Nacht 20€,die folgenden 15€.Platzwart kommt vorbei und kassiert.Sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren.Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schöner Stellplatz unweit von Lemmer (5 min mit dem Fahrrad). Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöner Stellplatz, preisgünstig. Einfach beim Hafenmeister melden, Tokken für Strom, V+E besorgen, Lokale in unmittelbarer Nähe. Entsorgung im Hafengebiet (200m),ist nicht optimal. Keine Sanitäre Anlage vorhanden.
Zentrumsnah, im Hafengebiet .Strom 1€ für 8 Std (happich). Coronabedingt hatten die Sanitären Anlagen geschlossen. Plätze an der Straße lauter.
Sehr sauberer und ruhiger Platz. Sanitäre Anlage sehr sauber. Abrechnung erfolgt Centgenau über Kartensystem,Strom,V+E,duschen! Einfach klasse.
Stellplatz einwandfrei, dafür sehr saubere und warme Duschen, Hafenmeister nordisch locker! Super Lage. Zeitig anreisen!