@Schoutje_G
Der Campingplatz ist eigentlich ein kleiner Bauernhof-Campingplatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, unter anderem bei der Reservierung von Tickets für die Plitvicer Seen. Wir haben drei Tage dort verbracht. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Morgens gegen 7:30 Uhr kam ein Bäcker mit einem Lieferwagen vorbei; wir konnten uns unser Brot direkt vor Ort aussuchen. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber das Gelände ist gepflegt.
Ein wunderschöner Campingplatz mit vielen geräumigen Stellplätzen. Bei der Ankunft kann man sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Wir nutzten ein neues Sanitärgebäude, das genauso schön ist wie unser eigenes. Es wurde fast den ganzen Tag über gereinigt. Es gibt einen schönen Pool und ein Restaurant, die wir aber nicht genutzt haben. Täglich gab es frisches Brot und Obst. Wir blieben sechs Tage und reisten dann ab, da es außerhalb des Campingplatzes wenig zu unternehmen gab.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen machten einen tollen Eindruck, und wir nutzten dankbar den morgendlichen Brötchenservice. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Wandern. Wir sind die Bräualm selbst gewandert – eine wunderschöne Tour. Wir hatten zwei Tage gebucht und letztendlich nur einen Tag verlängert. Wäre die Wettervorhersage besser gewesen, wären wir gerne noch etwas länger geblieben. Die Unterkunft ist definitiv fünf Sterne wert!