@Schoutt
- 2007
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, schade das nach einer schönen Radtour nach Kinderdijk oder Dordrecht die Bar mit Terrasse am Wohnmobilstellplatz nicht geöffnet war, hätte auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
auf der Wiese hinter dem Parkplatz platzieren, kein Strom!
Zum Fahren ist eine Camping-Parkkarte erforderlich
Es kann sein, dass es zu einer Doppelbuchung auf den Wohnmobil-Stellplatznummern kommt und sich dann beim Scannen Ihres QR-Codes die Schranken nicht öffnen
38 € für 48 Stunden, ziemlich teuer für einen ungepflegten Wohnmobilstellplatz, fast so viel wie ein Campingplatz im September.
über einen längeren Zeitraum arbeiten
Ein sehr herzlicher Empfang durch die Dame des Hauses mit den nötigen Informationen zu allem, jeden Abend zwei frische Eier, .... Idealer Wohnmobilstellplatz von hier aus, um entlang der Westerschelde von Terneuzen nach Hulst, dem versunkenen Land von Saeftinghe, zu radeln ...
Idealer Ort, um Bilbao mit der U-Bahn zu besuchen. Bewacht, kostenlos und mit Einrichtungen ausgestattet, aber Lärm aufgrund der nahegelegenen Autobahn.
8,40 € für die Übernachtung am 26. und 27. Juni 2023
Schöne breite Stellplätze Leider keine Mülltonnen. Zentrum 700m Puy du Fou 8 km
1 kostenloser Stromanschluss, ruhiger Ort mit Toiletten, Wanderpark mit Bänken.
Sehr abgelegener Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes Chanzeaux an der D121
Einige schmale Stellplätze für Wohnmobile, aber ideal zum Essen in der Pizzeria oder etwas auf dem Platz in 250 m Entfernung!
Entschuldigung: kein Satellitenempfang
Dieser Kanaldeckel und erst recht das Schild mit "Dreckwasser" ist nicht mehr zu finden
Schade, dass Entladung, Mülltonne, ... hinter Schloss und Riegel ist das, was für Wohnmobile sehr wichtig ist !!
Schönes ruhiges Wohnmobil
N48.10172. W0. 77664 Sehr schöner Wohnmobilplatz mit Schranken
Freies Wasser, chem. Wir fanden die Toilette ohne sehr interessant, da es in der Gegend keine andere Möglichkeit gibt. Ein bisschen veraltete Nachbarschaft, aber sehr ruhig, auch nachts und eine schöne Pizzeria um die Ecke.
Betreten Sie die Straße direkt gegenüber dem Campingplatz 9 Plätze Saubere Orte
Kein Wohnmobilschild gefunden, normales Parken
Wegen Covid geschlossen
Sehr schöner und ruhiger Wohnmobilplatz
Wir zahlten 22 € / Nacht für Wohnmobil und 2 Pers. zwischen dem 10. und 12. August 2020.
Ruhig, aber ohne Einrichtungen, Sani-Säule vor dem Eingang des Campingplatzes Bonséjour.
Sauberer Service-Ort, an dem Sie auch die Wäsche waschen können, ...
Ab dem 20. August 2020 nicht mehr über Nacht bleiben
Für unseren idealen Ort: Duschen Sie nach ein paar Tagen an einem freien Ort mit viel Wasser. Ganz in der Nähe der Geschäfte, an einem Hafen mit einer schönen Aussicht.
Schönes Wohnmobil, weniger Umwelt
Schönes "Plus Beau Village" an ruhigen Sommerabenden. Aber die Koordinaten sind falsch. N. 46.10999 und O. 03.09787
Juli 2019 noch keine Sani-Kolumne. Es ist auch etwas eng, um zum Wohnmobil zu gelangen, während das Ein- und Aussteigen auf dem Parkplatz einfacher ist.
Sitecode: 1995
Für uns ein idealer Campingplatz, um sich nach ein paar Tagen mit dem Wohnmobil gleichmäßig auszuruhen, zu waschen, zu schwimmen ... Selbst Mitte Juli ist es ruhig, solange viele Kinder da sind, ausreichend Abstand zwischen den Campern und den Ferienhäusern.
Am 22. Juli 2019 gab es hier Wasser
Parken im Supermarkt, wir haben dort die Nacht vor und nach einem Besuch in Chamonix verbracht, weil Camper dort nicht mehr willkommen sind!
Wir zahlten 2x 5 € Senioren, um auf dem Parkplatz zu stehen und die Nacht zu verbringen. Die Lifte und das Besucherzentrum sind kostenlos
Schöner Ort am Wasserfall, aber keine Annehmlichkeiten
Ein bisschen weit weg, aber schöne Orte in der Kneipe
Ein idealer Ort, um Delfine zu beobachten. Nicht wirklich ein Campingplatz wirkt eher wie ein Wohnmobilstellplatz mit 2 Duschen und ein paar geräumigen Toilettenplätzen. Auf einer öffentlichen Straße, die nicht gesperrt ist, ...
Aufenthaltsort nach einem Besuch im chinesischen Restaurant, sehr lecker das Buffetform, Lidl zu Fuß erreichbar und wichtig: Die Toilette kann beim nächsten Mal vor der Abreise geleert werden!
Kein Restaurant oder Lidl überhaupt ... das sind am Parkplatz Schwetzingen N 49.37826 E 8.55933 (11608).
Leckere Pizzas, ... gemütliches Restaurant, kostenloses WLAN, ...
Eine kostenlose Busverbindung nach Birkenau sollte bei einem Besuch des Auschwitz-Museums nicht versäumt werden
Keine Einrichtungen, Stromanschlüsse finden Sie auf der Rückseite des Parkplatzes. Bezahlen Sie in polnischer Währung 10 € in Euro: 16 € für 24 Stunden
Geöffnet von Montag bis Freitag, freies Licht restauriert, gute Basis, um Krakau zu besuchen
Wir haben nur 3 € pro Nacht bezahlt,
ruhige Übernachtung auf dem Weg nach Dresden
Schöner Ort für einen Ruhetag. Wenn Sie einen Code für die Entlassung bekommen, ist auch ein WI-FI-Code, nette Stadt!
schöner Ort an der Ems, keine Einrichtungen aber schöner Platz an der Straße
Der erste Tag, den wir bezahlt 14 €, die folgenden 2 Tage 20 € ??? Während das Wasser war noch geschlossen.
1 € pro Stunde
Wir entschuldigen uns für jegliche Annehmlichkeiten, nur bins. Aiguèze, von Schönstes Dorf.
Schöne Stadt mit schönen Wohnmobil.
von hier perfekt, um die Stadt zu besuchen.
Ruhig im Juli 2017 2 € für 55 Minuten Leistung, recht teuer.
Freie Energie, ruhig über Nacht beleuchtet, sah keine parzellierten Plätzen, Park mischen.
idealer Ort für an den Wochenenden Druck im Schnee, Skifahren, aber keine Einrichtungen für die Übernachtung
Keine Anzeichen auf das Wohnmobil, folgen Sie den Schildern mit dem Bus und Parkplatz. Toiletten auf bib, öffnen nur während der Geschäftszeiten Latz .. Idealer Ort zum Passchendaele Memorial Museum besuchen. Parkplatz befindet sich im Schlosspark mit einem Teich und viele Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern, Joggen, ...
Schöne Wohnmobil während die Normandie reisen, zwischen 12.30 Uhr und 16 Uhr und 19 Uhr, nachdem Sie nicht mehr fahren kann.
Ein schöner Ort 350 Meter vom Gletscher.
stoppen Übernachtung im Besucherzentrum des Wasserausrüstung.
Dieses Wohnmobil ist 4,5 km von den schönen Petroglyphen gelegen Tatum
Ein schöner Ort. 180 NOK einschließlich Strom, Dusche und Internet.
Sicher, ruhig Ort am Wasser.
Ein bisschen weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Bus 16 ist nur 100 Meter vom Parkplatz ist das Zentrum von Helsinki leicht zugänglich, in ruhiger Lage auf dem Wasser.
Wir zahlten nur 25 DKK pro Tag inklusive Wasser und Strom und DKK 10 pro Dusche, schöner Ort.
Wir haben etwa acht bis kostenlose Parkplätze, schöner Ort, um Erholung Domain!
Schöner Platz auf dem Sportplatz hinter einem Zaun, eine Dusche nehmen in der komplexen Netz von der Bar ... ein perfekter Ort während der Reise durch Serbien zu bleiben, und Studentica Zica Kloster, ein paar Kilometer
Schöner Ort im Zentrum von Belgrad, nur an der Haltestelle, auf einem privaten Heckklappe, kostenlos Strom, Wasser, WLAN, ... und sehr freundlicher Empfang
Sehr schönen und ruhigen Platz zum Fischteich oder kleinen Wohnmobil Stellplätze manchmal gibt es Autos für die sani Spalte, alles ist frei, nehmen Sie Wasser, Strom, ...
Wir haben hier Januar 2014 auf die kürzlich angelegten Parkplatz wurde beim Betreten des Dorfes. Wasser und chemische WC Entlastung kann am Bahnhof. Besuch des Klosters ist auf jeden Fall auch lohnt!!
Sitecode: 1912
Wir waren hier nur im jan ' 14, nichts und niemand zu leiden hatte, keine Einrichtungen neu gepflasterter Parkplatz für Besucher des Dorfes, ein Dorf plus Beaux de France!
Schöne "verträglich" Camper-Platz, ist keine Vordächer, Stühle... Wir waren dort Mitte Januar, Guardia civil angehalten, keine Prüfung gemacht, bietet ein sicheres Gefühl!