@Schrekker
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein hervorragender Campingplatz. Luxuriöser Empfang. Er ist zwar etwas teurer, aber die Altstadt ist bequem mit dem Bus 6 (2,50 €) zu erreichen, sodass man sich die hohen Parkgebühren spart.
Im August wütete hier ein Waldbrand. Der Besitzer hatte Verständnis und zeigte uns den Platz. Er war abgelegen, und alles roch nach Feuer. Der Preis war hoch für den zugewiesenen Platz, der weder Aussicht noch Schatten spendende Bäume bot: 50 € pro Nacht.
Eine tolle Lage für eine Nacht. Und vor allem für diesen Preis: 24 €. Die Sanitäranlagen sind eher spärlich, daher kann es zu Wartezeiten kommen. Frühstück ist verfügbar, muss aber einen Tag vorher an der Rezeption angemeldet werden.
Ausgezeichnete und saubere Anlage. Gepflegt und preiswert. Bäckerei in der Nähe. Shuttle-Service zu beiden Eingängen zum Plitvicer See. Bitte bringen Sie eine warme Decke mit, da es hier recht kühl sein kann. (Die Füße bleiben kalt.)
Ausgezeichnete und saubere Anlage. Gepflegt und preiswert. Außerdem ein romantisches Restaurant mit abwechslungsreicher Speisekarte.