@Schumi31

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Campingplatz liegt sehr schön an einem Fjord mit Blick auf eine Gebirgskette. Falls keine Wolken da sind, kann man prima die Mitternachtssonne beobachten. Die Stellplätze sind ausreichend groß und in Terrassenform angelegt. Von überall hat man den Blick auf den Ford. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung nur zu klein dimensioniert.Für die Dusche muss extra bezahlt werden. 30 Kronen für 10 Minuten ist happig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ordentlicher Campingplatz für die Durchreise. Große Wiese mit großen Stellplätzen einige davon mit festen Untergrund. Sanitärgebäude in gutem Zustand. Die Anzahl der Duschen und Toiletten etwas gering. Eine Nacht mit Wohnmobil und zwei Personen 390 NOK. Für die Durchreise empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Campingplatz liegt einsam aber wunderschön, direkt am Meer und am Fuße des “Berges mit Loch”. Von hier aus kann die Wanderung zu dem Berg gemacht werden. Der Campingplatz ist sehr groß und nur einige Stellplätze sind mit Strom ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Die Ver- und Entsorgung des Wohnmobils ist möglich, aber nicht ideal geregelt. 350 NOK pro Nacht für 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ein relativ teurer Campingplatz direkt am Wasser. Die Stellplätze sind sehr schön angelegt. Das Sanitärgebäude ist grundsätzlich in einem ordentlichen Zustand aber etwas chaotisch angeordnet. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Vor Reservierung ist zu empfehlen. Der Platz liegt etwas abgelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

sehr schön angelegter Campingplatz an einem Hang im Tal von Flam. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand. Die Versorgung des Wohnmobils ist problemlos möglich. Die Stellplätze sind über Terrassen angelegt und man hat einen tollen Blick auf den Fjord. Von hier aus sind schöne Ausflüge möglich. Der Platz ist relativ rasch ausgebucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

toller Campingplatz in der Nähe des Gletschers. Der Platz liegt direkt an einem Fluss und ist gut angelegt. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand. Die Versorgung des Wohnmobils ist problemlos möglich. Vom Campingplatz aus sind direkt die beiden Wanderungen zu den Gletscherarmen möglich. es war einer der schönsten Campingplätze auf unserer Norwegen Reise.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

wir haben hier zwei verbracht. Kosten für zwei Personen und ein Wohnmobil pro Nacht 440 NOK. Der Platz ist relativ klein und am Spätnachmittag sehr schnell belegt. Die Fahrzeuge stehen etwas kreuz und quer. Die Stellplätze sind von unterschiedlicher Qualität. Die Sanitäranlagen sind in einem ordentlichen Zustand.In der Nähe des Campingplatzes ist eine Bushaltestelle von der aus man rasch in der Innenstadt ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

bei dem Campingplatz handelt es sich um eine große Wiese mit abgeteilten Stellplätzen. Der Platz liegt direkt am Fjord und in die Nähe der Anleger für die Kreuzfahrtschiffe. Der Blick auf den Fjord ist sehr schön. Die Sanitäranlagen sind in einem ordentlichen Zustand aber für die Größe des Platzes viel zu wenig. Gegen Spätnachmittag ist der Platz in der Regel sehr gut belegt. Vom Campingplatz aus sind schöne Wanderungen entlang des möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

bewachter Stellplatz, in der Nähe des Zentrums von Cagliari.. Das war das Positive. Ansonsten ist der Stellplatz sehr lieblos und die Sanitäranlagen sind unterirdisch. Mit 30 € pro Nacht. Viel zu teuer. Aber es gibt keine Alternativen. Man steht eng an eng.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr liebevoll hergerichteter Campingplatz nur wenige 100 m von dem traumhaften Strand bei Buggerru entfernt. Die Stellplätze sind ausreichend groß und eben. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Brötchen-Service und nette kleine Bar für den abendlichen sardischen Wein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr schöner und ruhiger Campingplatz direkt in einem kleinen Olivenhain. Die Zufahrt ist für große Wohnmobile nicht ganz einfach. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand.. die Entsorgung des Wohnmobils ist problemlos möglich. Der Platz Besitzer achtet genau ist auf die Einhaltung der Regeln. Die 28 € pro Nacht gehen vollkommen in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das Highlight dieses Campingplatzes ist die Lage an einem wunderschönen Strand. Alles andere ist eher durchschnittlich. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung aber durchaus renovierungsbedürftig. Die Benutzung von Wertmarken für das duschen ist grenzwertig und es gibt auch nicht immer genügend davon. Die Stellplätze sind relativ klein. Dichter Baumbestand. Das Restaurant und der Markt waren Anfang Oktober geschlossen. Mit 34 € pro Nacht zu teuer..

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Stellplatz Serrano liegt direkt an einem der Reiskorn-Strände. Die einzelnen Stellplätze sind relativ groß, aber nicht immer eben. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber in Summe viel zu wenig. Frischwasser gibt es eigentlich nicht. Es ist immer entsalztes des Meerwasser. Das gilt auch für die Duschen.. Da gibt es nur vier. Warmwasser kostet 0,50 €. Schatten gibt es keinen. Die Entsorgung des Wohnmobils und der Chemietoilette ist möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Meine Bewertung für diesen Stellplatz ist primär von seiner Lage getrieben. Sehr schön an zwei Buchten , mit tollem Blick auf das Meer und die steilen Klippen. Von hier aus kann man wunderbare Wanderungen an der Küste entlang machen und mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Bosa fahren. Der Platz selbst ist sehr einfach gehalten und die Sanitäranlagen sauber aber zu wenig. Die Stellplätze sind nicht er sehr eben und nicht parzelliert. 2P. 23 Euro.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr großer Stellplatz direkt am Strand. Der Platz bietet alles was man braucht, ist aber etwas lieblos angelegt. Die Stellplätze sind eben, teilweise schattig oder sonnig. Die Sanitäranlagen sind in einem ordentlichen Zustand. Es gibt einen größeren Supermarkt und ein ein Restaurant mit dem Charme einer Kantine. Von hier aus ist man problemlos mit dem Fahrrad oder dem Bus in der Stadt Alghero. Mit der ACSI Karte 34 Euro für 2 Personen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Anlage mit großen, aber nicht immer ebenen Stellplätzen. Das Restaurant ist gut und der Swimmingpool TOP.. Der Weg zu Meer ist nicht ganz einfach, insbesondere der Weg zurück anstrengend. Der Strand ist aber super. Die Sanitäranlagen sind deutlich in die Jahre gekommen, werden aber stets gereinigt. Die Ver- und Entsorgung des Wohnmobils ist problemlos möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir waren selten auf so einem schlechten Stellplatz wie auf diesem. Die Sanitäranlagen sind eine einzige Katastrophe. Alles wirkt selbst gebastelt und schon Jahrzehnte alt. Stromanschlüsse sind zwar vorhanden, reichen aber nicht aus, um eine Kaffeemaschine zu betreiben. Lediglich die Stellplätze an der Klippe bieten mit ihrem schönen Blick auf den Strand. eine kleine Entschädigung.. 20 € pro Nacht sind für diesen Stellplatz heillos überzogen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große Anlage mit Pool (leider geschlossen) und zwei schönen Stränden. Das war das Positive. Ansonsten ist die Anlage sehr lieblos gestaltet die Fahrwege aufgrund von Regen komplett ausgespült und die Ver- und Entsorgung des Wohnmobils ist eine einzige Katastrophe. Die Sanitäranlagen sind relativ neu, aber total unpraktisch. Toilette, Waschbecken und Dusche sind in einer Kabine. Nach dem Duschen ist alles nass. 95€ für 2 Nächte war viel zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz, 3 km östlich von Trelleborg, ist ideal, wenn man von der Fähre kommt oder auf die Fähre möchte. Die Stellplätze sind groß und eben. Das war das Positive.. Die Sanitäranlagen bedürfen dringend einer Renovierung und sollten kontinuierlich gereinigt werden. Am Meer sammeln sich Algen, die fürchterlich stinken. Baden nicht möglich. Mehr als einen Tag kann man auf diesem Platz nicht verbringen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ordentlicher Campingplatz, der primär durch Dauercamper geprägt ist. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig gesäubert. Für das Duschen muss extra bezahlt werden. Die Pizza am Platz ist ordentlich. Der Platz war auf unserer Schweden Reise der teuersten Platz. 500 SEK für Wohnmobil und zwei Personen. Für ein, zwei Tage zum Besuch der Stadt Ystad zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein großer, Campingplatz im Süden des Böda Strandes. Die Stellplätze sind relativ groß und eben, so dass keine Keile erforderlich sind. Es gibt mehrere Sanitärhäuser. Dennoch ist die Kapazität sehr knapp bemessen. Es kommt vor, dass man am Morgen vor der Toilette und am Abend vor der Dusche warten muss.. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Entsorgung des Wohnmobils ist möglich. Der Platz ist zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr großer Campingplatz an der Westküste, direkt am Meer gelegen. Die Stellplätze sind eben, so dass keine Keile notwendig sind. Die Sanitäranlagen sind deutlich in die Jahre gekommen aber relativ gut gepflegt. Die Entsorgung des Wohnmobils ist möglich, aber nicht gut geregelt. Für den Besuch des Südens der Insel Öland zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz direkt an der Schären Küste. Von hier aus kann man schöne Wanderung unternehmen und mit dem Kajak fahren. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand und stets sauber. Die Stellplätze ausreichend groß und eben. Das Personal sehr freundlich. Etwas umständlich ist die Entsorgung des Wohnmobils. Ein kleiner Supermarkt am Platz bietet alles, was man braucht. Der Platz ist zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Idealer Stadt Campingplatz, der zwar keinen Schönheitspreis gewinnt, das muss ein Stadt Campingplatz aber auch nicht. Er liegt 2 km vom Zentrum entfernt, und das ist das entscheidende Kriterium. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und erfüllen ihren Zweck. Die Stellplätze sind in der Regel eben und liegen sehr sonnig. Als Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt Uppsala zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz besticht eindeutig durch seine Lage an dem wunderschönen See. Ein kurzer Spazierweg führt in den Ort, Mariefred und zum Schloss Gripsholm. Der Campingplatz ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Sanitäranlagen bedürfen einer Renovierung. Sie sind allerdings stets sauber. Die Stellplätze sind in der Regel nicht eben. Keile erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das Wesentliche Merkmal dieses an sich sehr schönen Campingplatzes ist: „zu teuer“. Ansonsten bietet der Luxus Campingplatz alles, was man braucht und vielleicht noch sehr viel mehr. Sanitärgebäude sind neu und in der Regel sauber. Die Stellplätze sind gut angelegt und man ist mit dem Rad sehr schnell im Ortszentrum.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz besticht eindeutig durch seine Lage. Nur wenige 100 m vom Ortskern entfernt und vom Platz aus kann man mit einer Wanderung auf den Aussichtsberg und durch die Schlucht beginnen. Die Stellplätze sind eben aber etwas lieblos angelegt. Das neue sanitärgebäude ist eindeutig zu klein dimensioniert. Selbst in der Vorsaison, war der Platz sehr gut belegt.Die Ver- und Entsorgung des Womo ist nicht gut geregelt.

Der Campingplatz war einer der besten Plätze während unserer Schweden Reise. Er liegt sehr schön in Felsen eingebettet und hat einige ganz tolle Badeplätze. Von hier aus ist es nur ein Katzensprung nach Smögen und in das Naturreservat Ramsvikslandet. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand und stets sauber. Der Platz war allerdings höchstens zu 20 % belegt. Wie das in der Hochsaison aussieht, ist fraglich. Preis pro Nacht 360 SEK.

netter Campingplatz mit primär schattigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand. Lage direkt am Meer, aber der Strand lädt nicht zum Baden ein. Dafür kann man vom Campingplatz aus direkt eine tolle Wanderung zu den Klippen machen. Ebenso ist man recht schnell in dem netten kleinen Ort Torekov.

Der Campingplatz liegt circa 3 km südlich von Skärham.. Die Stellplätze sind sehr schön angelegt. Allerdings war es bislang der mit Abstand teuerste Campingplatz unserer Schweden Reise. (500 SEK pro Tag). Dafür bietet er viel zu wenig und für das duschen muss man noch extra zehn Kronen bezahlen. Die Spülbecken sind im Freien. Bei Regen doof. Die Ver- und Entsorgung des Wohnmobils ist auch nicht sehr einfach.

guter Campingplatz mit den ordentlichen FirstCamp Camping Standard. Die Stellplätze sind ausreichend groß und eben. Die Sanitäranlagen vollkommen in Ordnung. Mit dem Fahrrad sind es 5 km in den netten kleinen Ort Mölle.. Vom Campingplatz aus beginnen die Wanderwege an die Spitze des Kullaberges. der Campingplatz ist zu empfehlen.

einer der besten Stadt Campingplätze, die ich bislang besucht habe. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Direkt vor dem Campingplatz hält die Straßenbahn, die einen in die Innenstadt führt. Sanitäranlagen sauber und in sehr gutem Zustand. Für den Besuch der Stadt Göteborg unbedingt zu empfehlen.

Der Campingplatz besticht in erster Linie durch seine Lage. In wenigen Minuten ist man an der Fähre hinüber in den netten kleinen Ort Marstra. Am Campingplatz beginnen auch die Wanderungen rund um die Insel Koön. Der Platz an sich ist schön angelegt die Stellplätze eben und manche Wohnmobilstellplätze sind mit einer Holzterrasse versehen. Die Sanitäranlagen sind deutlich besser, als es auf dem ersten Blick erscheint.. zu empfehlen.

Schöner, neuer Campingplatz, nur wenige Schritte von der herrlichen Altstadt entfernt. Stellplätze ausreichend groß und im Wesentlichen eben. Sanitäranlagen sauber und gut. Personal sehr freundlich. Für Dusche ist 1€ zu bezahlen. Mit 32 € in der Nachsaison recht teuer - aber die Lage war entscheidend.

Kostenloser Stellplatz direkt am Betriebshof, circa 5 Minuten vom Zentrum des Ortes entfernt. Schöne Ebene Stellplätze mit Stromversorgung. Kostenlose Entsorgung der Chemie Toilette.

Gut geführter, kleiner Campingplatz, mit schönen großen Stellplätzen. Jeder Stellplatz hat Strom Wasser und Abwasser. Die Sanitäranlagen sind über zwei Häuser verteilt und stets sauber und in gutem Zustand. Leider gab es nur in einem der Sanitärhäuser eine Dusche. WLAN nicht funktionsfähig. Stellplatz hat einen eigenen kleinen Hafen für die Kanus und Boote. Das Restaurant ist ordentlich.

Sehr gut organisierter Platz der in Zeiten des Coronaviruses vorbildlich geführt wird. Stellplätze groß und mit Strom Wasser und Abwasser sehr gut ausgestattet. Sanitäranlagen vorbildlich. Lage: circa 800 m vom Ostseestrand entfernt. Leider kein WLAN. Der Platz war voll belegt und trotzdem gab es keine Probleme mit der Nutzung der Sanitäranlagen.

Sitecode: 20648

Positiv: Lage des Platzes und Größe der Stellplätze. Negativ: geringe Hilfsbereitschaft am Empfang; Sauberkeit der Sanitäranlagen; Entsorgungsstation für Womos unbefriedigenden; kein W-LAN und das alles bei deutlich überzogen Preisen (ca. 55 Euro für zwei Personen). Die im Prospekt von Regenbogen angegeben Sterne sind nicht gerechtfertigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Waren Ende Februar 2020 zum Carneval in Venedig. Der Campingplatz war ein idealer Ausgangspunkt für den Besuch der Stadt. Die Sanitäranlagen waren sehr gut und beheizt. Vor Ort ein Restaurant und ein Hallenbad. Stellplätze ausreichend groß und eben. Busverbindung in die Stadt. Haltestelle direkt neben dem Platz. Ticketverkauf an der Rezeption.