@Schuttevaar
Juni 2026
Ein fantastischer Ort, wie ich ihn noch nie erlebt habe; super ordentlich, sauber und die Sanitäranlagen sind einfach hervorragend! Trotz der Hitze (33 °C) findet man noch ein Plätzchen unter den Bäumen. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt; das Restaurant Grof ist ebenfalls sehr zu empfehlen und bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Wir verbrachten zwei Nächte hier. Die Stellplätze waren schön groß und mit gepflegten Hecken umgeben. Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber funktional. Ein Swimmingpool lädt zum Abkühlen ein. Wir haben dort sowohl drinnen als auch draußen köstlich gegessen. Schöne Rad- und Wanderwege (auch mit E-Bike) warten auf Sie. Wenn Sie die Formel 1 und die Tour de France mögen, sind Sie hier genau richtig.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner neu eröffneter Wohnmobilstellplatz, freundliche Besitzer, ordentliche und saubere Sanitäranlage. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern! Innerhalb von 10 Minuten können Sie mit dem Fahrrad nach Ootmarsum fahren, einem Ort, an den Sie auf jeden Fall zurückkehren möchten.
2022
ab dem 1. Juli kostet dieser Platz 40 Euro!! Zahlt leider schon 25 Euro im Automaten, es gibt kein Geld zurück, also wird auf 40 aufgestockt