@Schwedenopa
- Frankia
- 2017
- Integriert
2023
Das Parken für Wohnmobile ist nicht mehr erlaubt.
2022
Keine Toilettenausladestelle! Kostenloses Wasser.
Guter Ort für ein oder zwei Nächte. Aber die Wassersäule ist wieder gebrochen.
Toller Ort und kostenlos! Sonntags ist der Bäcker um die Ecke geschlossen. Aber es gibt noch eine zweite Bäckerei weiter oben in der Hauptstraße, in der Nähe des Rathauses, die sonntags geöffnet hat.
Zahlungsautomat funktionierte nicht. Ich habe daher nach telefonischer Rücksprache mit dem Gemeinderat in der Zahlbox eingezahlt. Auch der Toilettenabfluss schlug fehl, der Abfluss war verstopft.
Einige Plätze sind durch dauerhaft geparkte Wohnmobile von Anwohnern blockiert. Aber nachts ruhig. Entladung ist möglich, aber Wasser ist immer noch defekt.
2021
Der Platz ist seit dem 6. August 2021 wieder geöffnet. Sie benötigen jedoch ein Covid-Zertifikat. Ablassen funktioniert, Wasser noch nicht.
War am 5. August wieder geöffnet. Schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber sehr ruhig.
Waren letztes Wochenende wieder hier. Ist seit Anfang 2021 nicht mehr kostenlos, kostet jetzt 35 Kronen für 24 Stunden. Für einen Besuch des Parks wird auch ein freiwilliger Beitrag von 40 Kronen erbeten. Aber trotzdem ein schöner Ort.
Schöner Ort mit etwas Verkehrslärm. Wir hatten ein Gespräch mit dem Bewohner des ehemaligen Schlosswächterhauses neben dem Servicehaus. Er sagte, dass Camper den Wasserhahn in der Servicekabine nicht benutzen dürfen. Laut der Website ist dies nicht korrekt! Und der äußere Wasserhahn ist an die gleiche Wasserversorgung angeschlossen wie die Einrichtungen im Haus (Dusche, Küche, Toilette).