@Scoop1
Freundlicher Empfang. genügend Platz. Der Eigentümer arbeitet noch daran, das Geld zu verbessern. Das große Spielfeld ist ein Geschenk für den Hund. Viel Spaß beim Laufen und Spielen mit vielen Hundefreunden.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Gute gerade Stellen. War ein schöner Ort, um ihn mit einem Besuch in der Kamelmolkerei zu kombinieren. Auch mit dem Hund kann man in der Umgebung gut spazieren gehen.
Schönes Stehen. Viele Boote gesehen. Administrator dankt für den Tipp des Spaziergangs. Es war schön, über den Sommerdeich durch die Auen zu laufen. Die Kühe standen in einem Gänseblümchenfeld. Wunderschönen!
Schöner ruhiger Ort zum Stehen. Kinder konnten im Sand, im Schwimmteich und auf dem Spielplatz spielen. Darüber hinaus ein schöner Spaziergang im Wald und genoss die beginnenden Herbstfarben. Gutes Essen zum Mitnehmen war auch sehr schön und einfach so nah.
Sitecode: 20940
Schöner ruhiger Ort mit Blick auf die Pferde vor dem Schloss. Schöne Gegend zum Wandern. Zur Besichtigung des Schlosses kommen wir wieder und auch zum Kanufahren.
Viel Platz gab es mehrere Wohnmobile, die auf den Parkplätzen verstreut waren. Ruhig geschlafen.
Ruhiger Ort nach der Schließung des Dinoparks, um einen flachen Platz zu finden. Kinder und wir und der Hund haben den Dinopark genossen.
Guter gepflasterter Platz am Schwimmbad. Beleuchtung am Schwimmbad. Der Pool öffnete um 7 Uhr morgens, aber wir konnten durchschlafen. Mit dem Hund können Sie einen schönen Spaziergang in der Nähe einer Art Birke machen. Gute Bäckerei in ca. 500 m Entfernung.