@Scorpionlady
Schöner Platz zum Übernachten direkt an einem kleinen Teich (Sumpfhühner + Enten). Auf der anderen Seite des Campers hatten wir mit dem Betrieb der Firma für Fahrbahnmarkierungen ein schönes Unterhaltungsprogramm zum Frühstück. Tagsüber ist auf der Straße der normale Verkehr eines Industriegebietes. Nachts ist es wunderbar ruhig und die Croissants vom Bäcker bei Combi waren richtig lecker. Den Platz merken wir uns!
Wir waren anläßlich der Tour de France in Munster. 15€ für den Platz all in (Strom mit 16A). Beim Bezahlen gibt es 4 Optionen: 1 Tag, 2 Tage, 3 Tage und 7 Tage. Der Stellplatz liegt fußläufig zur Innenstadt. Der Bäcker (Boulangerie) befindet sich gegenüber der Kirche. Mit dem Fahrrad zu den Supermärkten den südlich gelegenen Bach/Fluß überqueren und links den Fahrradweg entlang des Baches nutzen - weniger Stress als durch den Ort mit vielen Autos
20€ incl. Gästebeitrag, WLAN, V+E, Toiletten und Strom sind eigentlich ok, aber wenn man keinen Strom braucht, um die Strompauschale zu teuer. Damentoilette: Achtung! Wenn man rein kommt rechts die erste Toilette ist locker. Nicht bloß unangenehm wackelig, spätestens beim Spülen wird der Kabinenboden geflutet!
Wie die Vorgänger schrieben: Der Platz für 2 Womos ist genau da, wo die App zeigt. Sportbetrieb ist kaum zu merken. Der Platz ist ohne alles. Für kostenlos sehr ok! Für den eigentlich nur 200m entfernten wunderschönen Park jenseits der Bahn ist die Fußwegumleitung nördlich um die große Bahnbaustelle viel kürzer als der südliche Weg! Eine Toilette gibt’s hinter der Wasserburg.
Gepflegter Platz. Großartig für aktive Wohnmobilisten und Familien. Boule-Plätze, Bouldern (Klettern), Basketball, Spielgeräte, Kräuter-Terrassen, Wanderungen, Biergarten (Di-So) direkt am Stellplatz. WLAN kostenlos. Sanitär gepflegt. Bäcker 900m ins Tal. 12€ pro Nacht + 0,50€ fürs große Geschäft + 1€ für 100l Frischwasser (für uns 2 also 14€) sind angemessen + weniger als an der Küste. Nachts hab ich nur wenig Autos gehört. Wir kommen wieder!
Da dachte ich nach der vorherigen Bewertung, den Wecker könnten wir uns sparen. Ja, irgendwann haben wir mal Kinder gehört, aber aufgewacht sind wir um halb neun und da waren die Klassenzimmer alle schon konzentriert am arbeiten. Beim Gymnasium hätt mich frühes Geschrei aber auch überrascht. Für 1 Nacht ohne alles bei 0€ voll ok!!! Abends hatten wir ein leckeres asiatisches Buffet (1km) und jetzt frühstücken wir lecker beim Bäcker (250m).
Nur ein Stellplatz. Aber kostenlos, ruhig, direkt an der Leine, nur vielleicht 400m vom Schloss Landestrost mit seinem leckeren Apfelsekt entfernt. Wir werden wiederkommen.
Wg. Stau auf A7 durch Zufall diesen Platz entdeckt. Zwischen Straße und Bähnle, dennoch hatten wir eine wunderbar ruhige Nacht. Leckere Brötchen auf der anderen Seite des Bahnhaltepunkts. Die Holstentherme ist der Knaller! Saunawelt stilvoll und relaxing (Bad nicht ausprobiert). Mo-Fr. Aquafitness - haben beim Essen zugesehen, ist nicht nur winkewinkw, sah echt nach Sport aus! Dank an die Stadt!
Klar geben wir gerne unsere Einkaufsbelege ab, wenn es der Gemeinde hilft zu erkennen, dass Wohnmobilisten ein echter Wirtschaftsfaktor sind. :) Zum Platz selbst: sechs Plätze unter grün, weitere gibt es auf dem Marktplatz. Kirchglocken still von 22:01 bis 6:59 Uhr. Eis, Pizza, gutbürgerlich am Marktplatz. Und von der B214 haben wir nachts kaum was gehört. Ein toller Platz!