@Scott1960
- 2006
Schön gelegener Campingplatz in einer sehr schönen Gegend mit guten Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Die sanitären Einrichtungen sind in der Größe begrenzt, aber gut gepflegt. Der Empfang kann in der Tat als besonders bezeichnet werden, ein Kurs in Kundenservice wäre gut angelegt. Aber hey, betrachte es als Folklore und lass es deine gute Laune nicht beeinträchtigen!
Toller Campingplatz mit freundlichen Menschen an der Rezeption und im Biergarten. Ruhiger Campingplatz, schöne Umgebung mit vielen Rad- und Wandermöglichkeiten; von stark befahrener Straße nichts mitbekommen.
Tolle Lage am Fluss, gepflegte Sanitäranlagen, fußläufig zum Zentrum. All-in-Preis in Bezug auf die Ausstattung.
Netter und hilfsbereiter Empfang durch das Paar (Besitzer). Toller Ort, ruhige Nächte, saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren, auch mit ÖPNV-Knoten (kostenlos mit Gästekarte). Leckeres Essen im Restaurant, empfehlenswert!
Toller Ort am Wasser, schöner Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Nette und hilfsbereite Besitzer, die für jede Frage eine gute Lösung haben: hilfsbereit, freundlich und immer mit einem Lächeln. gepflasterte Plätze, sanitäre Anlagen sind gut und sauber, nette Bar mit gutem Essen vor Ort. Sie sind erst vor wenigen Wochen gestartet, aber schon jetzt eine sehr willkommene Ergänzung des Wohnmobilplatzangebots in dieser Gegend!