@Scottome
Campercontact-Mitglied seit 2020

Ok zu parken. Kurzer Spaziergang zum alten Skudenes und Zentrum mit Geschäften und Restaurants. WC und Dusche (kostenlos) in der Nähe von «Råseglarlaget»
Sama-Koordinaten, aber ist das derselbe Ort, an dem andere beschrieben werden? Wir kommen hierher und haben eine Müllkippe mit 2 Wohnmobil-Wracks, viel Schutt und Glasscherben gesehen. Das Restaurant war schmutzig stinkend und voller Sigarettsmoke. Ja, es war schön, aber nicht besonders schön. Wird nie wieder kommen.
Parken an der Seite eines großen Parkplatzes. Kein Service, aber in der Nähe der Stadt. OK
Ok, nur einen Parkplatz übrig, als wir an einem Montag ankamen !! Sie können bezahlen, wenn Sie möchten. Sowohl Rot- als auch Weißwein, aber ziemlich teuer 6 - 20 €. Alle anderen sagen, es ist gut, wir haben es nicht versucht - zu kalt. Kostenloser Strom, Wasser und WLAN. Nicht das Zentrum des Wortes, Spaziergänge so und so lange die Straße entlang. Alles in allem ein guter Ort und wird wiederkommen
Sehr schöner Ort mit Meerblick und Panorama-Sonnenuntergang. Campingverhalten ist erlaubt. Alle Hunde müssen an freilaufenden Schafen und Kühen angeleint sein. Es ist ein privater Parkplatz, halten Sie es sauber und wir können den Platz für viele Jahre nutzen.
Hier können Sie auch Fahrräder leihen (kostenlos), mit dem Mann in «vaktbua» sprechen oder die Telefonnummer anrufen. Es ist möglich, Fisch von lokalen Fischern zu kaufen. Auch gute Angelmöglichkeiten vom Land aus. Es ist perfekt, hier zu Ostern zu bleiben (viele Boote machen das) und dann fahren Sie im Svandalen Ski fahren, fahren Sie einfach hoch oder nehmen Sie den Bus.