@Scotty-Mobil
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 19577
Ein wunderschöner Stellplatz, wenn man autark unterwegs ist. Stielvoll und saubere gepflegte Plätze zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Mai 2026
Sehr schöner und saubere Stellplätze. Große Duschen und saubere Toiletten. Heißes Wasser zum Spülen. Perfekt um die Maas mit dem Rad zu erkunden.
Sitecode: 19313
Die Lage direkt am Meer ist ideal. Wir haben wie viele Andere auch, eine Nacht für einen Zwischenstopp hier verbracht.
Wir sind zum ersten Mal auf diesem schönen Stellplatz, und genießen den schönen Meerblick. Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Nachts sehr ruhig. Weiter so...
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner Übernachtungsplatz. Tavernenbesitzer erlaubt uns hier zu stehen. Die Sicht auf das Meer der Restaurantgäste darf dabei nicht vedeckt werden. Die Polizei kontrolliert Campingverhalten, es dürfen keine Tische aufgestellt werden. Wasser und Duschen vorhanden.
Schöner Platz, aber es gibt leider Camper die sich an keine Regeln halten und mit ihren Allrad über die Dünen an die Schildkröten Gelege fahren. Die Polizei ist abends gekommen und alle Camper mussten deshalb den Platz verlassen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2022
Sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. Die Reservierung per E-Mail lief einfach und schnell. Freundlicher Empfang und perfekte Anmeldung mit allen Erklärungen der Ausstattungen wurden wir zu Stellplatz gebracht. Saubere Sanitäranlagen und Strom und Wasser direkt an jedem Platz, Toilettenentsorgung und Grauwasserablassstelle für WoMo vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.