• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Integriert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 19313

Die Lage direkt am Meer ist ideal. Wir haben wie viele Andere auch, eine Nacht für einen Zwischenstopp hier verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir sind zum ersten Mal auf diesem schönen Stellplatz, und genießen den schönen Meerblick. Sehr freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Nachts sehr ruhig. Weiter so...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Übernachtungsplatz. Tavernenbesitzer erlaubt uns hier zu stehen. Die Sicht auf das Meer der Restaurantgäste darf dabei nicht vedeckt werden. Die Polizei kontrolliert Campingverhalten, es dürfen keine Tische aufgestellt werden. Wasser und Duschen vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Platz, aber es gibt leider Camper die sich an keine Regeln halten und mit ihren Allrad über die Dünen an die Schildkröten Gelege fahren. Die Polizei ist abends gekommen und alle Camper mussten deshalb den Platz verlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. Die Reservierung per E-Mail lief einfach und schnell. Freundlicher Empfang und perfekte Anmeldung mit allen Erklärungen der Ausstattungen wurden wir zu Stellplatz gebracht. Saubere Sanitäranlagen und Strom und Wasser direkt an jedem Platz, Toilettenentsorgung und Grauwasserablassstelle für WoMo vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schön gepflegte Plätze unter Platanen. Saubere Sanitär Anlagen mit genügend heißem Wasser. Großer Pool zum Schwimmen und genügend Liegen. Schöne gepflegte Natur Rasenfläche. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Habe ohne Strom 19€ bezahlen was angemessen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr freundlicher Besitzer der mehrere Sprachen spricht. Sauberer und schöne Stellplätze auf gekiestem Grund die teilweise mit Schattendächer ausgestattet sind. Die Sanitäreinrichtungen einfach und sauber mit genügend heißem Wasser. 5 kWh Strom sind inklusive. Calpe ist eine Fahrradfreundliche Stadt, zu Fuß ist auch alles nötige, wie Einkaufen und Strand, erreichbar. In einer kleine Bar wird unter anderem, frisch gezapftes Bier angebotenen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Eine Abwertung des Platzes ergab, das Hund im Geschirrspülbecken gewaschen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Freistellplatz, am Wochenende sehr voll, auch im PKW wird dann übernachtet, wo keine Toilette vorhanden sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tolle Ausstattung, alles gut durchdacht, Strom über Schukostecker ist bei so gut und modern geplanten Anlage technische besser mit CEE Camping-Steckdose. Werde zum Überwintern aber wieder kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Unser Lieblingsplatz, wir hoffen, dass wir in Zukunft noch hier stehen dürfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es standen einige WoMo und auch Wohnwagen auf dem Parkplatz, obwohl an der Einfahrt auf einem großen Schild mit 3000 € Geldstrafe für Camping im WoMo hingewiesen wird. Wir sind wieder weitergefahren, weil wir hier im Mai 2017 auch schon weggeschickt wurden, nachdem unsere Personalien aufgenommen wurden.

Sitecode: 52012

Für die Durchreise ist alles vorhanden. Nachts ist es sehr ruhig, obwohl der Stellplatz sich direkt am Kreisel befindet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht, obwohl auf den Parkplatz-Schildern der Hinweis nur für PKW angegeben ist. Es standen nur zwei PKWs dort, als wir angekommen sind und noch sehr viel Plätze frei. Es ist ein sehr schöner ruhiger Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Für die Durchreise ein schöner Stellplatz mit sechs Tischgarnituren an einem kleineren Fluss.. Wir werde wohl bei der nächsten Reise in den Süden hier unser Etappenziel planen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Das ist für uns der schönste Campingplatz auf Korsika. Ein angenehmes Klima durch hohe Eukalyptus Bäume und Pinien. Viele Aktivitäten können von hier aus unternommen werden, wie Wandern und Radfahren in den Bergen. Auch schwimmen im Meer direkt vorm Campingplatz. Auch Tauchen in L'Île-Rousse bei einer deutschsprachigen Tauchbasis Beluga Diving. Einkaufen im Supermarkt in 2 km Entfernung, oder in 18 km entfernten Calvi einen Bummel in der Altsta

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schön hier, alles top und hervorragend gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Für die Stadtbesichtigung von Deventer eine guter Platz, wofür ich auch einen Punkt vergebe. Hundehaufen, siehe auch das Foto, auf der Wiese wo Kinder spielen ist aber das Letzte! Der unfreundliche Platzwart ist für die Beseitigung der Haufen auch nicht bereit. Ich werde bestimmt nicht nochmals hierher kommen.☹️

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gute Übernachtungsmöglichkeiten an der A9. Gut Beleuchtung und ruhig trotz Autobahn Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne große Stellplätze, wir hatten über 160 m2 unter großem Pinien. Schatten und Sonnenplätze. Es gibt auch große unparzelierte Flächen ohne Schatten die für die Vorsaison geeigneter sind. Sanitär zweckmäßig und saubere. Sehr ruhig, man hört nur die Vögel zwitschern und Eichhörnchen die Mal über das WoMo tappsen. Wir fühlen uns wohl und kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr praktisch für Rovinj Besuch. Die Straße ist sehr laut, und die Sanitäranlagen alt, aber sauber. Große Kiefern spenden reichlich Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Neue und sehr saubere Sanitär Anlage. Plätze gepflegt und im Schatten oder in der Sonne mit Hecken umrandet. Einen Stern angezogen wegen lauter Pumpe im angrenzenden Mobilheim vom Jakuzzi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Der schönste und größte Camping-Platz den wir in Kroatien gefunden haben. Alles super organisiert, sauber, Sanitär vom feinsten. Ein Traum für Kinder, zwei große Pool-Anlagen auf dem Platz verteilt. Alles auf dem Platz vorhanden, so das man den Platz nicht verlassen braucht. Schöne Radwege an der Küste um das Umfeld zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr gepflegter Platz, top saubere Sanitär Anlagen. Es ist sehr ruhig, obwohl der Platz ausgebucht ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Zur Zeit ist das Übernachten noch nicht möglich (Corona-Verordnung).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Top Übernachtungsplatz unweit der A3. Für 10€ alles drin was benötigt wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhig gelegen, für eine Übernachtung auf der Durchreise ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz für Wanderungen an der Küste. Makarska ist in ca. einer Stunde zu Fuß Richtung Süden an den FKK Buchten vorbei, zu erreichen. Zum Einkaufen 900m Richtung Norden direkt an der Küste entlang, oder nach 2 Km ein etwas größeres Geschäft. Besitzer ist sehr freundlich. Das Grauwasser kann nicht abgelassen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Am 1. Oktober war der Campingplatz geschlossen. Die Security hat uns aber freundlich erlaubt, vor der Rezeption stehen zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir standen Ende September auf dem Platzteile C Mitte, (der preisgünstigste), als einstigstes WoMo. Auf den Plätzen A, Strandseite, war es uns zu windig. Schönes Waschhaus mit Kinderbereich ist sehr sauber. Das Waschhaus im westlichen Bereich war geschlossen, so wie die Strandbar und das Restaurant. Ist bei den wenigen Gästen verständlich. Es hat uns gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr freundliche Besitzer. Alles super sauber und ordentlich. Eine gute Preis-Leistung und sehr ruhige Lage. Ort und Strand gut zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Stellplätze am Meer bietet einen grandiosen Ausblick auf die Kornaten. Die Stellplätze haben Strom und Wasser Anschlüsse. Die meisten Plätze sind gerade und einer Oberfläche aus feinem Split. Es gibt Schatten durch Pinienbäume, das bei großen WoMo auch rangieren erschweren kann. Die Zufahrt zum Campingplatz ist nicht gerade breit, aber mit etwas Geschick auch mit 8m WoMo zu schaffen. Sanitär ist Top. Einziger Mangel, die Straßenbeleuchtung...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einen Punkt für das Parken zum Altstadt-Bummeln. Als wir um 22:00 Uhr zum WoMo zurück kamen, haben wir uns entschieden die Nacht auch noch zu bleiben, wei wirl ja auch kein Verbotsschild vorgefunden haben. Das war eine sehr schlechte Idee, es werden von Jugendlichen hier Illegale Autorennen veranstaltet. Wir sind weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschöner Stellplatz direkt am Meer. Freundliche Betreiber, sprechen auch deutsch und hat uns angeboten für uns auch Einkäufe zu besorgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Stellplatz mit gepflegten Rasen. Freundliche Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne Aussicht, sehr viel Platz, schöne Sitzgelegenheiten in Hütten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz mit Radtour Möglichkeiten, und sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner, ruhiger Stellplatz an der Nette. Historischer kleiner Ort, von dem schöne Radtouren möglich sind. Kanutouren auf der Niers von einem naheliegenden Anleger sind auch noch möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Blick auf die Berge, der Ort hat viel Wander- und Radfahr-Möglichkeiten. Die Plätze an der Straße sind sehr laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Platz um Neuschwanstein zu besichtigen. Bezahlung am Automaten nur mit Bargeld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Der Parkplatz war wegen des Feiertags sehr voll, und wir standen direkt neben der Bahn. Hat aber nicht gestört. Von hier aus ist ein schöner Stadtrundgang in Ulm zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schön angelegter und ruhiger Stellplatz. Alles sauber und gepflegt, ist zu empfehlen. Wir sind zwei Nächte geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schön gelegener CP direkt am Rhein. Nette Betreiber, die uns wegen der geschlossenen Sanitäranlagen einen Rabatt gegeben haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Platz von Hecken und Bäumen umgeben. Trotz der Bahn in der Nähe sehr ruhig. Ideal zum Radfahren und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ruhige Übernachtungsmöglichkeiten auf der Durchreise in den Süden. Mixparkplatz und Bushaltestelle. Saubere Toilette und Entsorgung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Die Straße Ist ziemlich laut, und der Ort schlecht zu erreichen. Die hohe Lage lässt einen schönen Ausblick auf den Ort zu. Wir standen mit drei anderen WoMo zusammen für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Naturbelassener, charaktervoller Stellplatz so wie es sie Früher (vor 40 Jahre) überall gab. Saubere Sanitär Anlagen mit etwas Fußweg zu erreichen dafür Meerblick, und die Keile werden auch fast überall benötigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Bei der Ankunft war der Platz bis auf einen Stellplatz an der Straße ausgebucht. Dort war es sehr laut von den vorbeifliegenden Autos der Einheimischen, obwohl es eine dreißiger Zone Ist. Wen die lärmenden Autos gerade nicht zu höheren sind, Bellen ein halbes Dutzend große Hunde auf dem Nachbargrundstück und das die ganze Nacht. Wir sind weitergefahren obwohl es ein schöner Preisgünstiger Platz is

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir könnten den Platz nach einem Unwetter nicht mehr Nutzen. Zahlreiche WoMo müssten aus den Wasserlöchern mit schwerem Gerät geborgen werden.😩

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Gute Preis Leistung, Parzellen groß, waagerechte Plätze, also alles was man braucht für eine ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Ein Platz den ich gerne wieder besuchen werde. Schöner langer Strand zum Laufen, Saline mit Flamingos, ein alter Wehrturm und Tankstelle zum Entsorgen nicht weit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Die Einfahrt von Westen ist mit Erdhügel versperrt! Am Kreisverkehr N-340 rechts abbiegen, am nächsten KV wieder rechts, nach 600m rechts abbiegen. Hinter der Brücke der Chillar links der Straße volgen, dann hast du den ruhiger Platz gefunden 😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner sauberer Platz am Strand. Auf den vorhandenen Tischen und Bänken kann man bei einem Gläschen Wein wunderbar den Sonnenuntergang genießen.

Sitecode: 19429

Sehr schöner Campingplatz, alles sauber und gepflegt. Ausgangspunkt für eine Altstadtbesuch in ca. 2km. Mit 8m Wohnmobil ist es auch gut möglich, auf die Parzelle zu kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner, sauberer Platz, tolle Rundumsicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Würde 5 Sterne bekommen, wenn nicht der Flughafen Malaga so nahe wäre. Strand und Sonne ist perfekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Für eine Nacht steht man sehr schön.

Sitecode: 20676

Sehr nettes Personal, viel Lokale in unmittelbarer Nähe. Schönen Blick auf den Hafen und bei klarem Wetter auf die Sierra Nevada. Camper lassen Generatoren laufen und sogar werden die Motoren angelassen um TV zu haben bei nur 50m vom nächsten Stromanschluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Stellplatz ist gerade und für ein, zwei Nächte gut geeignet. Der südliche Teil ist sehr mattschig, obwohl es wochenlang nicht geregnet hatte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Unser Lieblingsplatz in Spanien wegen dem grandiosen Ausblick. Standen drei Tage mit ca. 20 Camper im oberen Bereich. Zwei schöne Badebuchten die über Holztreppen zu erreichen sind. Ein Wanderweg führt zu einigen schönen Aussichtspunkten. Entsorgung an einer Tankstelle in ca.3 km. Überall stehen Tische und Stühle, sogar Wäscheleinen und Grills haben wir gesehen, noch schlimmer war.... siehe Folge

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein sehr schöner und sauber Platz mit allem was du brauchst. Hilfsbereites Personal und gut organisiert. Ein Stern vergebe ich nicht, wegen der am Wochenende lauten Musikveranstaltungen in der Nähe vom Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Beliebter Aussichtspunkt am Leuchtturm. Schöner Tauchplatz an den Felsen mit Fischen und schöner Unterwasserlandschaft. Wanderweg führt zum Hafen und auf der anderen Seite bietet die Strandpromenade einen Blick auf die Manga. Unschön fanden wir die vielen Hundehaufen auf der Promenade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr ruhiger und einsamer Parkplatz, der für eine Nacht genutzt werden kann. Die Wanderwege zu den Höhen werden gerade neu gemacht. An der Cueva Fernando Alfaro besteht die Möglichkeit an den angebrachter Haltepunkten zu Klettern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Der Platz weitet sich noch ca.250m nördlich aus wo wir auch mit weiteren 30 WoMo standen. Gelände ist uneben und steinig, aber mit ein wenig Rangieren findet man auch einen geraden Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöner Stellplatz, netter Besitzer und alles tip top sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Direkt am Strand gelegen, viele Platz auch für über 12m WoMo. Mülleimer sind vorhanden aber keine Entsorgung und kein Frischwasser. Der Fluglärm ist etwas störend. Bei Regen besteht die Gefahr sich fest zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Luxuriöse Ausstattung, viele Big-Schiffe, schöne Umgebung, Wanderwege an der Steilküste. Baustelle nebenann sind immer noch Kranarbeiten mit ständigem Hupsignalen nervend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sauber angelegter Platz auf Kies. Sanitäranlagen sind Ok. Alles ist gut zu Fuß erreichbar, Strand, Aldi, Promenade. Radwege an den Straßen sind gut und sicher angelegt. Die Plätze könnten etwas größer sein und die Zufahrtswege etwas breiter. Wie auf allen Plätzen hier, ist es sehr voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr ruhiger und saubere Platz. Morgens um 8:30 Uhr kommt der Bäcker. Rezeption sehr hilfsbereit und spricht deutsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Haben in der Mittelspur noch ein Plätzchen gefunden! Helikopter Rundflüge muss man auch mögen, dafür aber einen schönen Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhige Übernachtung, WC war gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nachts ruhiger und großer Platz, ideal für eine Wanderung im Nationalpark oder um eine Radtour nach Sassnitz zu unternehmen.