@Scotwest
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

war am 3. Juli 2025 hier und konnte keine Stelle zum Auffüllen von Wasser sehen, aber das Entleeren von Abwasser und Toilettenkassette war hinter dem schwarz eingezäunten Bereich, dort fand ich zwei Entsorgungsbereiche. Heben Sie den grünen Deckel an und schütten Sie das Wasser hinein. Hier gibt es auch Toiletten. Von hier aus können Sie den Pfad hinaufgehen und einen atemberaubenden Ausblick auf den Old Man of Storr genießen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

toller kleiner Campingplatz. Ausgezeichneter Wohnmobil-Trockenservice für 8 £. 100 l Frischwasser, leeres Grauwasser und leere Kassette „Nur Bio-Grün“, kein Blau. Duschen für 5 £ für Erwachsene und 2,50 £ für Kinder. Auch andere Dienstleistungen verfügbar. Perfekt für Camper, die nicht übernachten möchten. Danke, Skye Camping und Caravan. 👍
11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Flüssiggas an Bord oder in begehbaren Flaschen nachfüllbar + Diesel + Wohnmobilservice, Abwasser und Frischwasser und es gibt eine Wohnmobilwaschanlage, bei der Sie tatsächlich das gesamte Dach von den erhöhten seitlichen Gangwegen der Kombüse aus waschen können. Einfach genial, wenn Sie gerade aus Marokko zurückgekommen sind oder dorthin unterwegs sind. Danke, Codes.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr