@Scouse
Was für ein schöner kleiner Ort. Die Zufahrt ist etwas eng, aber wir kamen mit unserem 8 m langen Wohnmobil hinein. Der Parkplatz wäre eng, wenn er voll wäre.
Große, aber sehr abschüssige Stellplätze, wir haben nicht übernachtet.
Wir haben hier eine ruhige Nacht verbracht. Die Bar Le Stromboli bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und es gibt auch eine schöne Boulangerie.
Sitecode: 11933
Guter, sauberer Luft am Straßenrand. Kostenloses Wasser und Strom dank der Gemeinde. Einziger Nachteil: Die Graumülldeponie ist wegen eines Pfostens nicht zugänglich.
Günstig gelegen zum Stadtzentrum und mit großen Stellplätzen. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts aber ruhig. Es gibt einen Spazierweg entlang der Charente.
Ruhiger, geräumiger Stellplatz mit Wasser- und Abwasseranschluss. Städtisches Freibad in der Nähe, geöffnet Mittwoch- und Sonntagnachmittag. 15 Gehminuten ins Stadtzentrum mit Bars, Geschäften und Restaurants.
Wirklich schöner und gepflegter Platz mit einem blitzblanken Duschgebäude. Der einzige Grund, warum ich keine 5 Sterne vergeben habe, ist, dass das Büro von 11:00 bis 15:00 Uhr geschlossen war, sodass wir 3,5 Stunden auf dem Parkplatz warten mussten, um hineinzukommen.
Was für ein schöner Platz mit angelegten Flächen und einer schönen Aussicht. Trotzdem sind nur 6 Plätze verfügbar. Im Dorf gibt es nur 5 Gehminuten entfernt eine Bar/Tabakstube/Epicerie mit einem vielfältigen Warenangebot.
Was für eine schöne Lage am Rande einer schönen Stadt. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt in der Stadt auch einen gut sortierten Spar.
Der Preis beträgt nun 15 € für 24 Stunden und 3 € für einen Jeton.
Born ist immer noch außer Betrieb und abgedeckt. Ruhige Nacht wie immer.
Ich habe diese 4 Sterne nur wegen der Bauarbeiten auf der anderen Straßenseite gegeben, aber es ist ein ausgezeichneter Ort, um in die Stadt zu laufen. Es war leicht von der D347 aus zugänglich.
Brandneue Aire, sehr kahl, kein Schatten, aber ruhige Lage am See. Kurzer Fußweg zum LeClerc Supermarkt und 10 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum.
Schöner Ort, einige Räume mit Schatten. Kurzer Fußweg zum Hafen, wo es Bars und Restaurants und einen Strand gibt. Leicht zugänglich über Kreditkartenmaschine und Schranke.
Schöne, gepflegte Anlage mit hervorragenden Einrichtungen. Tor gibt Zugang zu Strand und Bars. 800 m zu Fuß zum Zentrum von St. Palais sur Mer. Einige sehr große Stellplätze.
Pleasant aire im Dorf und am Rande eines Citè Medieval mit Bars, einigen Geschäften und einem Super U. 2 langen Parkbuchten hinter Touristeninformation mit herrlichem Blick auf die Landschaft.
Friedliche Luft nur wenige Gehminuten von der Stadt und Cognac Häuser. Service-Punkt funktioniert nicht. 3 offizielle Plätze auf leicht abschüssigem Asphalt.
Ausgezeichnete Website für den Besuch von Paris Stadtzentrum. Der Shuttle-Bus bringt Sie nach Porte Maillot, wo Sie die U-Bahn oder den Arc de Triomphe erreichen können. Meist große Stellplätze, aber einige nicht gerade am hinteren Ende der Seite. Vor Ort Geschäft ziemlich gut und Restaurant einfach, aber gutes Essen.