@Sdeb
- 2006
Mai 2026
maximal 3,5 T!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
2 Sterne wegen des höllischen Verkehrslärms! Der Wohnmobilstellplatz liegt zwischen zwei stark befahrenen Straßen. Unverständlich, dass hier keine Lärmschutzwände aufgestellt werden! Der Platz ist 3 km von der Einschiffung in die Cinque Terre entfernt. Sanitäranlagen sind pico bello.
Staubiger Boden. 8 Steckdosen an einer Stange. Gekühltes Still- oder Sprudelwasser gibt es am Automaten für 5 Cent/1,5 Liter! Bevagna ist ein wunderschönes altes Dorf, das unbedingt einen Besuch wert ist. Schade, dass die Tankstelle in einem so schlechten Zustand ist. Die 10 € sind einfach zu viel.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen. Einziger großer Nachteil ist, dass er zwischen zwei Bahnlinien liegt, von denen eine die HST ist, die alle 10 Minuten einen Höllenlärm verursacht. Eigentlich zu teuer für die Lage.
Es gibt Leute, die diesen Ort mit dem Wohnmobilstellplatz „Fiorano Modenese“ verwechseln. Tatsächlich liegt dieser Ort im Naturschutzgebiet Salsa di Nirano. Kein Wasser oder Strom, keine Müllentsorgungsmöglichkeiten! Der Parkplatz ist beleuchtet und videoüberwacht! Das Übernachten dort ist grundsätzlich verboten (Naturschutzgebiet). Solange Sie keine Stühle usw. draußen aufstellen, wird es kein Problem geben.
Es muss der große Parkplatz hinter dem Einkaufszentrum genutzt werden. Es besteht Sicherheit (Smart fährt im Kreis). Nachts ist der Parkplatz hell beleuchtet. Sehr schlechter Handyempfang.
Hatte eine sehr ruhige Nacht. Montags ist Markt auf dem Asphaltparkplatz!
Bitte beachten Sie, dass die Ankunftszeit gleichzeitig auch die Abreisezeit ist. Wenn Sie also um 10:00 Uhr ankommen, müssen Sie am nächsten Tag vor 10:00 Uhr abreisen. Viele asoziale Franzosen! Gut für 1 oder 2 Nächte.
schöner Campingplatz, jetzt noch frei. Strom bis 16A, das ist selten! Danke, Salir. Derzeit liegt das Maximum bei 3 Tagen.
Toller ruhiger Ort und horizontal. Dusche nicht gesehen. Alles für 5€ Strom inklusive. Der Strom beträgt nicht 220 V, sondern 200 V.