@Se_kas
- 1987
Juli 2026
Das Personal ist mehr als freundlich. Der Platz ist sauber und gepflegt und das Restaurant sehr zu empfehlen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir hatten echtes Glück mit unserem Platz. Bäume und Hecken ließen es so wirken, als wäre man alleine auf dem Platz. Die meisten Plätze sind allerdings auf Schotter und in der Sonne, viele direkt am Klo. Das Städtchen ist zu Fuß zu erreichen, zum Stausee in der Nähe darf man aber nicht wandern.
Sehr sympathischer Platz mit viel Baumbestand. Die Burgruine die unweit entfernt liegt, ist zu Fuß zu erreichen, aber Vorsicht, man muss einen riesigen Umweg laufen, statt 700m Luftlinie, etwa 4km weg. Auch in die Stadt ist es nicht weit.
Sitecode: 20924
Platz am Rande der Innenstadt, ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Leider hat es geregnet, sodass die Plätze sehr matschig wurden.
Ich war nun das zweite mal auf diesem Platz. Der Empfang ist, dank online Check in, sehr einfach und schnell. Viele verschiedene Möglichkeiten zu stehen, Zeltwiese, Campingwiese oder auch Stellplätze zwischen den Dauercampern. Sanitär alt, aber sauber und funktionell. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Ich war nicht das letzte mal dort.
leider keine Hunde mehr erlaubt
Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Sanitätsbereich ist noch ok, aber ausbaufähig. Die kleine, fußläufig gut zu erreichende Stadt ist sehr hübsch. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Omaha Beach gut zu Fuß erreichbar. Campingplatz ist super organisiert, das Personal spricht fließend Englisch und ist sehr freundlich.