@Sealord
- 1979
- Dethleffs Advantage I 6611
- 2008
- Liner
Der Platz liegt direkt am Radweg, in die Stadt ca 10Min, Entsorgung . Strom, alles vorhanden. Bushaltestelle am Platz!
Der Platz liegt in Stadtnähe ca 10 Min mit dem Bike, guter Radweg. Bushaltestelle vor dem Platz, Entsorgung und Frischwasser sowie Abfallcontainer vorhanden. Frei- und Hallenbad am Platz! Eine sehr gute Möglichkeit Bamberg zu besuchen!
Wir waren heute da, der Platz ist für Wohnmobile gesperrt! 12.10.2022
Stellplatz mit Ver-und Entsorgung. Stadtnähe, Guter Fahrradweg, nach Weikersheim (Schloß). Zahlen am Automat!
Toller Stellplatz mit W-LAN, Entsorgung, Strom und Wasser. Es braucht dazu kein Flair! Der Platz ist stadtnah, nahe an der Therme und zweckmäßig ausgestattet. Hätten alle Städte solche Plätze, wäre ich hochzufrieden! Abgerechnet wird über einen Automaten!
Wir standen auf dem Rasen Parkplatz im hinteren Teil des Freibades. Kurze Wege in die Stadt, schöner Marktplatz umgeben von kleinen Geschäften, Lidl über die Fußgängerbrücke 500m, gut erreichbar! Keine Ver-und Entsorgung, kein Strom. Für autarke Womos kein Problem! Wir haben uns Wohlgefühl!

Netter kleiner Platz. Versorgung Strom, Wasser. Betreiber ist ein Norddeutsches Original, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Platz kostet im Moment 9,-€/Tg. Gute Zufahrtsmöglichkeit. Strand ca 800 m, Lidl 300m.

Der Parkplatz am Seepark liegt sehr ruhig in einer schönen Lage. Ohne Ver-und Entsorgung. Am Wochenende trönt allerdings elektronische Musik vom Bürgerhaus her. Centrum mind. 3km. Zu erreichen mit Straßenbahn Nr1 bis Hbhf.
Der Stellplatz am Flugplatz liegt optimal zum Strand (50m) und zur Stadt (2km). Die Stadt hat Entsorgungsboxen aufgestellt , der Inhalt wird regelmäßig abgepumpt. Leider läßt das Verhalten der Camper zu wünschen übrig. Herausgestellte Stühle, Liegen und sogar geöffnete Markisen machen den Platz zum CP. Ein Übel sind große Mobile, die ihren Platz auch nicht nach mehreren Wochen nicht verlassen.
Der Parkplatz ist sehr groß, das bisherige Areal mit Blick zum Meer wurde für Wohnmobile gesperrrt. Man steht jetzt an der Nebenstraße auf Betonplatten. Keine Versorgung, keine Entsorgung.
Der Platz liegt direkt neben einer Schnellstraße, sehr laut. Einrichtungen sind alle da. Automat wird von sehr freundlichen Helfern bedient. Allerdings Preis noch im September 15,-€, Strom extra 3,-€. Zum Strand sind es entgegen der Angaben bestimmt gute 800m.
Stellplatz am Schloßpark, gepflegt. Strom, Wasser, W-LAN, alles da was man braucht! Dusche, WC eigens für Camper im Bad sehr netter Empfang.
Normaler Parkplatz an der Fähre nach Pirna, Fähre kommt sofort, Wohnmobile waren überall verboten (Schilder), wurde nicht kontrolliert. Man hört die Bahn sehr laut, Züge fahren alle 5 Minuten, auch nachts. Parkplatz ungepflegt.
Alle Plätze sehr schräg, nicht geeignet für große Mobile. Normale PKW Parkbuchten. Strom 0,50€. Schwimmbad direkt daneben!
Nahe am Bahnhof, Zugverkehr stört nachts nicht! Weg zum See über Bahngleis, bezahlen am Automaten, Stromsäulen sehr teuer 4 Std 2€ ! Entsorgung ca 700m entfernt. Mülltonne mit Kette versperrt, Schlüssel am Bahnhof. Sehr umständlich zu handhaben.
Das ist ein Platz, wie man sich ihn wünscht! Freundlicher Empfang in der Tennishalle, Dusche in der Halle, Kletterwand, schöner Radweg zum See. In der Nähe Hallenbad und Einkaufsmöglichkeiten.
Toller, neu angelegter Platz! Alles vorhanden was man braucht! Freundlicher Betreiber, Stromsäulen, Ent- u.Versorgung, Verkauf eigener Produkte, gut anzufahren!
Der Stellplatz liegt an der Bahnlinie, in Nähe des Bahnhofes. 500m entfern Entsorgung und Frischwasser. Die Abfallentsorgung ist schlecht gelöst. Es befindet sich eine schwarze Tonne an der Entsorgung, die jedoch mit einer Kette verschlossen ist. Schlüssel ist am Bahnhof abzuholen! Strom ist unverschämt teuer! 2€ für 4 Std!!Stadtnähe mit vielen Lokalitäten und Gaststätten,
Der Platz hat alles was man sich wünscht! Ver-und Entsorgung, Dusche, freundliche Damen am Empfang, Ortsnähe, Hallenbad nebenan und kurze Entfernung zum Chiemsee mit dem Fahrrad. Wir kommen wieder!
Bauernhof mit entsprechenden Gerüchen. Betreiberinn unfreundlich, unwirsch und belehrend! Keine Parcellierung, alle stehen Kreuz und quer, je nach Gutdünken der Bäuerin. Zu teuer für das was geboten wird! Besser den Stadlerhof nehmen. Platz ist hervorragend organisiert!
Super Platz, toll angelegt, Betreiber sehr freundlich! Preis 12,5 € angemessen. Schöne Umgebung, Berge in Sichtweite. Ich bin begeistert! Strom, Duschen alles da!
So sollte ein Stellplatz sein, alles vorhanden was man braucht. Schön angelegt, Stadtnähe, parzellierte Plätze, Brötchenservice. Leider nur mit Karte zu bezahlen!
So einen Platzwart würde man sich immer wünschen. Freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tips für Cuxhaven. Der Platz selbst ist zwar eher nüchtern hat aber Wasser und Strom im Preis dabei. Nähe zur Stadt und zum Einkaufszentrum sind weitere Pluspunkte. W-LAN am Platz ist Topp! Wir kommen sicher wieder!
Dieser Platz ist auf Profit ausgelegt. Nicht nur das die Plätze für größere Mobile sehr eng anzufahren sind, sondern auch das für alles extra bezahlt werden muß. Hat man eine Karte für das Waschhaus aus dem Autom. gezogen, ist damit das Duschen noch nicht bezahlt. Man muß nochmals einem Euro fürs duschen einwerfen. Der Betreiber ist sehr unfreundlich und betrachtet wohl seine Gäste als Melkkühe!
Der Platz Azahar unterscheidet sich zum Bonterrapark zunächst von der etwas größeren Entfernung nach . Einkäufe können aber über den tollen Radweg werden. Der Platz hat unbefestigte Wege und ist kaum parceliert. Das Sanitärgebäude wird gerade renoviert. Der Preis liegt bei 17,-€, etwas hoch im Vergleich mit dem Bonterrapark. Zum gepflegten Strand sind es ca 600m, vor einem Hotel. Pool unbeheizt.
Sehr gut organisierter Platz, In fußläufiger Entfernung zur Stadt. Für große Liner nur bedingt geeignet. Schöne Parcellen mit Wasseranschluss. Reception und Veranstaltungen auf englischsprachiges Gäste Ausgerichtet. Mercadona gegenüber, Lidl 500m. Schöner, gepflegter Strand ca 600m. ACSI 19,-€ + Strom bei 10A etwas teuer! Schönste Plätze für Überwinterer, meist Engländer und Holländer.
Dieser Platz ist hervorragend für 1-2 Nächte geeignet. Herrlicher Ausblick zum Meer, leider keine Ver-und Entsorgung, kein Strom, einfach nur ein Parkplatz mit abgetrenntem Wohnmobilteil. Donnerstag ist Markt, man wird von Fieranten umstellt. Alles kein Problem um 15.0 Uhr sind alle wieder weg! Am Wochenende hatten wir viel Lärm von Jugendlichen, die das Gelände zum feiern nutzten.
Kleiner Campingplatz 4km von Mèze (Fahrradweg). Sehr freundlicher Empfang Dame spricht deutsch (Vormittag). Versorgung alles da, leider keine Abwasserentsorgung. Kleine Parcellen, viele Bäume. Wir waren 2 Tage da, hat uns gut gefallen!
Stellplatz für Wohnmobile, für Wowa nicht geeignet!
Grashof ist nur ein Parkplatz zum See, kein Stellplatz für Wohnmobile.
Das ist kein Stellplatz, ich wohne in der Nähe.Hier parken nur Spaziergänger, Angler und Hundehalter.
Ich wohne nicht weit weg, in letzter Zeit wurden Einbrüche gemeldet.
Kleiner Badesee am Ortsende von Mühlbach, mit Kioskbetrieb. Stellplatz am Waldrand auf gemischten Parkplatz ohne Versorgung. Liegt sehr ruhig!
Die Nacht war etwas laut am Kreisverkehr fuhren bis um 2 Uhr in der Nacht viele Motorräder. Na ja, es war Pfingstsamstag. Es war eine Steckdose vorhanden, man kann entsorgen und Wasser tanken, alles kostenlos!
Für Vogelliebhaber, Krähen freuen sich über jeden Ankömmling! Alles vorhanden, was man als Camper braucht. Für eine Nacht ein toller Platz, obwohl sich am Waldrand schon „Dauercamper“ eingenistet haben. Es wird nicht sehr rücksichtsvoll geparkt, Fernsehempfang am Waldrand nicht möglich! Aber gute WIFI Verbindung, Klasse Service der Stadt! Es wurde bereits alles zur Austattung gesagt!
Der Platz ist im Moment geschlossen (Baustelle). Daneben befindet sich ein Parkplatz mit markierten Wohnmobilstellplätzen. Keine Ent-u. Versorgung mehr. Kostenfrei!
Sehr enge Plätze, noch kostenlos. Bushaltestellenebenan. Ver-u. Entsorgung möglich. Öffentliche Toilette über die Straße.Schöner Radweg! am Meer entlang. Nach Castellón ca 3-5km.
Gemischter Parkplatz, keine Ver- u. Entsorgung! Für 1-2 Tage o.k, Der Platz liegt direkt (durch eine Straße getrennt) am Meer. Etwa 2km entfernt ist ein weiterer kostenloser Womo Stellplatz mit Entsorgung, ebenfalls am Meer!
Es ist ein Parkplatz mit separater Abtrennung für Wohnmobile, direkt an der Auffahrt zur N 340 Richtung Castellón. Durch den Tunnel bist du und in der Stadt Benicassim. Ohne jeglichen Komfort, nur Abfallbehälter , unbewacht. Aufenthalt 24 Std., kostenlos! Für Übernachtung o. K.
Der Stellpatz liegt mitten in der Stadt, Stellflächen alle geschottert, kein Gras. Er wurde schön angelegt und wird ständig erweitert. Wir sahen auch, daß ein Pool angelegt wird. Zum Consum nur ein paar Gehminuten. Schöne große Duschen und Toiletten im neuen Sanitärgebäude. Zum Strand und zur Promenade ca 500m. Dort kann man günstige Menüs für ca 12,-€ essen. Für Kinder geeigneter Strand. Flach!
Toller Stellplatz, Supermarkt ca 150m, Entsorgung, sehr ruhig, unterhalb der Madonnenstatue, schöner Ort, alles da!
Sehr guter Reisemobilservice, führt alle Reparaturen zuverlässig aus. Man kann dort kostenlos einige Tage stehen. Nähe Brombachsee gute Ausflugsmöglichkeiten. Gute Beratung Kundendienstservice. Alles optimal. Entsorgung möglich!
Wir kamen nachts gegen 1.00 Uhr an und sind an den Modalitäten der Schranke gescheitert. Alle Wohnmobilfahrer schliefen schon, wir wollten keinen wecken. Es blieb keine andere Möglichkeit als frei zu übernachten - wir haben dann in der Nähe auf dem Firmengelände eines Kanuverleihs geschlafen. Die Betreiber des Stellplatzes wollen nur abkassieren mit möglichst wenig Personsonaleinsatz.
Der Platz ist für einen Berlinbesuch hervorragend geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben sehr ruhig geschlafen, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, U8 ist 400m entfernt (Gesundbgunnen). Der Preis ist etwas teuer,jedoch der Lage angepasst. Strom ist leider nur mit 6 Amper abgesichert, wer mehr will muß extra bezahlen.
Toller Platz, nachts ruhig, man kann sich abseits der parkenden PKWs stellen. Der Platz ist sehr weitläufig. Sicher zum Übernachten und eine Gelegenheit sich die City anzusehen. Ab 8.00 Uhr wird eine Gebühr fällig. Man kann den Platz nur empfehlen.
SchönerPlatz am Stadtrand von Coswig. Stellplätze werden zugewiesen. Schlechtere zuerst, obwohl nicht wie angekündigt alles "ausgebucht" war. Ansonsten ein Platz mit einer Ausstattung wie ein Campingplatz. Wir haben 14,-€ gezahlt, ohne Strom. Er liegt direkt an der Elbe, etwa 3 km von der Autobahn entfernt. Ein kleiner Strand lädt zum schwimmen in der Elbe ein.
Parkplatz auch für PKWs, im hinteren Bereich für Wohnmobile. Anspruchsloser Übernachtunsplatz, schön gelegen, in Stadtnähe und in Reichweite des Yachthafens, kostenlos. Man steht sicher auf Asphalt mit Blick auf den Fluß Doubs. Spaziergänge in die Stadt und entlang des Flußes. Duschen des Yachthafens können gegen Gebühr benutzt werden.
Sehr schön gelegen am Kanal und an der Marina. Stadtbahn, keine Versorgung. Pkw Parkplatz aber für Wohnmobile bis 7m gut zu stehen.