@Sebasenbets
- 2021
- Dethleffs Puls Classic 90 T 7051 EB
- 2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Der Pool und das Restaurant/Bar waren noch geöffnet, also haben wir sie genutzt. Die Sanitäranlagen sind alt, funktionieren aber gut, die Duschen sind sehr heiß und gut gereinigt. Sehr schöne Radtouren auf dem Radweg Via Rhôna und schöne Spaziergänge am Wasser. Einziger Nachteil ist die stark befahrene Straße am Campingplatz vorbei, auf der leider viele Lastwagen fahren. Eine Lärmschutzwand könnte Abhilfe schaffen.
Sitecode: 20594
Lassen Sie mich mit den Prestigeplätzen auf der Rückseite des Campingplatzes beginnen. Nehmen Sie diese Plätze nicht ein. Woher Prestige kommt, ist uns ein Rätsel, es ist nur ein unangenehmer Parkplatz, viele Wohnmobilstellplätze sind angenehmer. Kein WLAN, schmutzige Toilette, alle Gäste auf dem Zeltplatz benutzen den Wasserhahn und die Toilette. Zum Duschen muss man ganz nach vorne laufen, wo es schöne Sanitäranlagen gibt. Sie sehen sich Mobilheime an. Der Empfang ist freundlich, aber kein Prestige
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und ausgezeichnetes Restaurant. Gruyere zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Empfang
Für uns in Ordnung, wir durften mit unserem Wohnmobil 7,40 bequem stehen. Sanitäranlagen sauber und Restaurant in Ordnung. Und Gruyere zu Fuß erreichbar.
Bußgeld. Schwimmbad und Busverbindung nach Luzern. Leider bleiben viele Leute nur eine Nacht und nehmen sich nicht die Zeit, die schöne Umgebung, zum Beispiel Pilatus oder die Stadt Luzern, zu besichtigen. Daher ein ziemlich lauter und belebter Campingplatz auf kleinem Raum. Ausstattung ausgezeichnet und Empfang sehr freundlich
Absolut in Ordnung, wenn Sie auf einem Campingplatz übernachten möchten. Nicht billig, aber das ist in der Schweiz nicht wirklich der Fall. Bern ist eine schöne Stadt und an der Rezeption kann man eine schöne Radtour auf der Fernsichtenroute buchen
Vor
schöner Campingplatz, sehr freundlich. Wenn Sie etwas von der Schweiz sehen möchten, beschweren Sie sich nicht über die Preise
toller Campingplatz l, gut gepflegt mit WLAN. Nicht billig, aber Sanitär ist top. Der Pool ist geschlossen und der Eigentümer weiß nicht, ob er wieder geöffnet wird. Das ist für uns kein Problem.