@Seedsnbeads
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schöner Ort für eine Übernachtung. Verschiedene Parkhäuser rund um den Stausee. Betreten Sie das Besucherzentrum und zahlen Sie £ 10 oder zahlen Sie (nur) bar auf den Parkplätzen. Ziemlich beschäftigt mit Wanderern und Fischern, aber sie waren alle um 20 Uhr weg. Begann um 7 Uhr anzukommen, aber eine sehr friedliche und sichere Nacht. Ging gut um den Stausee herum (Hunde an der Leine). Sehr freundliche nordumbrische Wassermanager.
Ich mochte diese freie Aire sehr, direkt an der A5 (von Westen kommend ist es eine super leichte Route). Wir kamen ungefähr 5 neben 2 anderen Vans an und gingen in die Stadt. Was fuer eine Ueberraschung ! Ein wunderschönes Schloss & Parador & schöne Restaurants in kleinen, verfallenen Straßen. Die Aire selbst hatte einen Bereich über der Mauer voller Müll, aber es ist nicht schlechtes Essen und es hat uns nicht abgeschreckt. Kommen Sie wieder? Ja, um mehr von der Stadt zu sehen
Wir haben dieses Aire geliebt und es ist sehr freundlich. Der Besitzer (Garage gegenüber, füllen Sie dort, wenn Sie können) ist sehr hilfreich. Alles, einschließlich der EHU (spanische Verbindung), ist kostenlos und Sie bezahlen alles andere. Was sehr fair ist, da sie so ziemlich alles zur Verfügung gestellt haben (MH-Wasch- / Hundewasch- / Trockenbereich). Palencia hat uns auch sehr gut gefallen, der Spaziergang ist herrlich, durch einen schattigen Park.