@Seepark
Dies ist einer der besten Campingplätze, auf denen wir je übernachtet haben. Es gibt eine Steckdose und eine Laterne am Stellplatz. Der gesamte Campingplatz ist nachts beleuchtet, was für uns super ist, da wir ein Dachzelt haben und es verlassen müssen, um die Toilette zu benutzen. Und das Wichtigste: Der Campingplatz ist eingezäunt, sodass man sicher ist. Das Restaurant ist wirklich köstlich. Die Gastgeberin ist nett und hilfsbereit. Die Toiletten sind sauber und wunderbar beheizt.
Ihr habt alles so toll organisiert! Danke! Wir sehen uns in 5 Jahren!
Außergewöhnlich gastfreundlicher Empfang durch die Familie mit einem kalten Getränk und selbstgebackenem Brot frisch aus dem Ofen. Wunderschöner Ort, ruhig. Die Sanitäranlagen waren gut und sauber. Wir zahlten 17 Euro inklusive Strom.
Sitecode: 19548
Toller Ort. Restaurant über einen Steg erreichbar. Sanitäranlagen sind sauber und gut.
schöner Campingplatz in herrlicher Natur, Die Sanitäranlagen sind im ungarischen Stil, aber sauber. Restaurant, Bar und Schwimmbad sind geschlossen. Minigolf gibt es nicht mehr. wir haben für eine Nacht 42 Euro bezahlt. 18.05.2025
sehr schöne Lage am See. Sanitäranlagen sind sauber. kostenpflichtige Dusche hinter einem Vorhang. Preise sind falsch, Wir haben am 13.05.2025 für 1 Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom 32 Euro bezahlt. das Essen im Restaurant war wirklich lecker
Ein sehr schöner Durchgangscampingplatz, wir haben auch einen zusätzlichen Tag hier verbracht. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber.