@Seerex
- 2020
Juni 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz! Nicht zu groß, schöne Stellplätze, ein gutes Restaurant und ein Pool. Alles, was man braucht, ist vorhanden! Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen.
Sitecode: 195938
Schöne Aussicht, Ruhe und Frieden – ideal für einen Zwischenstopp oder ein paar Tage Entspannung. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind etwas klein, aber ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
tolle Aussicht und schöne Stellplätze! Die Einrichtungen sind in Ordnung. Ich habe ein schönes authentisches Essen im Restaurant in der Nähe genossen – kann es wärmstens empfehlen
Der Ort ist perfekt! - Fantastische Aussicht - Schöne Ausstattung - Privatstrand Kann man lange hier verbringen! Sehr schöner Ort
Schöner Campingplatz für ein paar Tage – Fritzlar mit seiner schönen Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Direkt neben einem Freibad. Toiletten wären schön, aber ansonsten ein toller Aufenthalt.
schöner Ort für einen Zwischenstopp - ebener Boden, schöne Umgebung und Garten. Nur PayPal als Zahlungsoption.
schöner Ort, ebene Stellplätze und schöne Aussicht direkt neben Bisons – sehr angenehmer Aufenthalt für 1–2 Tage.
perfekt für einen kurzen Zwischenstopp! Sie können die Bisons von Ihrem Parkplatz aus sehen und ihr Fleisch direkt von den Besitzern kaufen. sehr interessant – schöne, saubere und moderne Toilettenanlagen.
Toller Ort für eine Übernachtung – sehr ruhig, schöne, saubere Einrichtungen. Wir nutzten es als Zwischenstopp nach unserem Kiel-Besuch.
Für einen Stopp und einen Einkaufsbummel im Zentrum ist es in Ordnung, oder man nimmt ein Taxi ins Zentrum von Kiel. Ich würde es nicht zum Übernachten empfehlen, da es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt und keine Einrichtungen bietet. Aber nur bei Tagesbesuchen klappt es