@Seewolfpkr
45,00€ für 2 Personen incl. Wohnmobil. Zufahrt katastrophal. Platzwegen Schlaglöcher mit Wasser. Gastronomie katastrophal. Über eine Stunde kein einfaches Essen, Currywurst mit Pommes erhalten. Nachfrage beim Personal: Koch gibt keine Auskunft über Fertigstellung. Lokal ohne Essen verlassen. Nie wieder dort!
Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Platzbetreiber (Paar) super hilfsbereit und nett.
WLAN auf dem Platz nicht verfügbar. Keine Kartenzahlung. Kasettenentleerung nur in der hinteren Toilette. Wer Grauwasser ablassen will, versperrt die Zu- und Abfahrt. 1x und nie wieder. 27€ nicht wert. 💣
Sehr nettes Betreiberpaar. Schöne Rasenplatze und einige Schotterplätze. Allerradweg nicht ausgeschildert /nicht gefunden. Einkauf im Ort. Platzgebühr sehr günstig. Wir kommen wieder zu nächsten Eventangeboten.
Platz keine 450 nok wert. WLAN mangelhafte Abdeckung. Duschen ohne Kleider Unterbringung. Duschvorhänge fehlen. Kassetten Entleerung ein Drecknest. Kein empfehlenswerter Platz
Die Webseite verspricht mehr als es in Wirklichkeit anzutreffen ist. Wir sind darauf hereingefallen. Von wegen viele Besichtigungen. Miserable Busverbindung z. B. nach A und Reine. Schade das wir die Fähre erst am Dienstag buchen konnten. Somit langer Aufenthalt in der Abgeschiedenheit. Duschen in Platznähe genauso wie Pub geschlossen. Ende Mai ist hier tote Hose.
Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr freundlicher Empfang. Bei sehr starkem Wind wurde Platz hinter den Buden bzw. Sanigebäude empfihlrn, um Windschutz zu haben. Gebe gerne 5 Sterne.
Wie schon zu lesen. Sanitär im Umbau. Platz reichlich frei, trotzdem wurde unser Wunsch nach einem Platz ohne störende Bäume nicht erfüllt. Gemäß dem jungen Mädel an der Rezeption gäbe es bei den zugeteilten Plätze keine Bäume. Diese sind aber reichlich vorhanden und erschweren sogar die Zufahrt zu den Plätzen. Andere Plätze wurden auch auf Anfrage nicht vergeben. Angeblich alle reserviert. Tolle Ausrede für unfreundlichen Service
Bei der Ankunft stand unser Name schon auf der Tafel mit Platunummer. Chefin vom Platz kam kurz danach zur Begrüßung. Alles sehr nett. Empfehlenswert.
Ruhige Lage. Nettes Personal. 2019 Preis 15.30€ für 2 Personen inkl. Touristbelastung. Strom frei.
Schöner und saubere Platz. Aktuell 170 sek via Automat zu zahlen, aber erst nach 12.00 Uhr.