@Selma75
Schöner Camping unter den Bäumen. Im Sommer sicher super, im Frühling aber noch etwas frisch… die Mücken hatten auch Freude an uns. Super freundlicher Empfang. Sanitäreanlagen, sauber, dass Wasser zum duschen konnte nicht eingestellt werden und war „nur“ lauwarm, Abwaschwasser dito. Boden eher sehr uneben. Fast ein Wildcamping. Für WOMO aber machbar.
der Campingplatz ist sehr gepflegt und es gibt Stellplätze direkt am Meer. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und freundlich. Er hat alles was es braucht und für die die von der späten Fähre kommen extra Nachstellplätze (Schranke schliesst um 23:00) und die die früh auf die Fähre wollen ist die Schranke ab 06:00 offen. Ein super Campingplatz und er ist ein guter Anfang und eine gute Wahl für das Ende sowie ein toller Platz für länger 😎
Sitecode: 2077
grosse Stellplätze, Privatsphäre, sanitäre Anlagen waren sauber und haben sehr gut gerochen. Mit Pool. sehr freundlicher Empfang! gerne wieder!
Am Hang gelegen, sanitäre Anlagen alt aber sauber, der Typ am Empfang ist an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Bei Unverständnis der doch fremden Sprache wurden wir angeschrien. Ein paar Plätze waren schön unserer an einem behelfsmässigem Zaun… eine Nacht war mehr als genug.