@Selva24
Schöner, kleiner Campingplatz in der Nähe einer Reitschule/Pferdezüchter. Moderne, saubere Sanitäranlagen. Leider gibt es viele Fliegen und Mücken, aber das ist an einem solchen Ort logisch. Super schöne Gegend zum Radfahren, zum Beispiel auf dem Radweg nach Borgo Valsugana. In der Nähe von Levico Terme mit seinem gemütlichen Zentrum, dem Caldonazzosee und dem Levicosee.
Ausgezeichneter Campingplatz mit Restaurant mit einfachen, guten Gerichten und Brötchenservice. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Top Campingplatz! schöne geräumige Plätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen (Duschen ohne Zeitschaltuhr oder Münzen), wirklich wunderbar! Und liegt in einer sehr schönen Gegend zum Radfahren! Sehr empfehlenswert!
Wir waren Ende Mai für drei Nächte hier. Die Lage des Campingplatzes ist großartig, 150 Meter vom Strand entfernt. Besitzer sehr freundlich. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber, nur wie in den Vorgängern. Bewertungen angegeben, deren Umfang angesichts der Größe des Campingplatzes sehr begrenzt ist. Regelmäßige Warteschlangen für Toilette, Dusche und Geschirr und es ist noch nicht Hochsaison. Der Preis ist mit 47 € pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom recht hoch
Ich war letzte Woche für eine Nacht hier. Wir waren der einzige Camper dort und es war herrlich ruhig mit einer grandiosen Aussicht! Gegen eine geringe Gebühr können Sie Dusche und WC nutzen. Wir hatten sogar einen schönen Rundgang durch das kleine und schöne Museum zusammen mit den Gästen im Ferienhaus und haben natürlich Wein probiert. Es war toll!
Schöner und ruhiger Campingplatz direkt am Fluss. Schöner Radweg am Fluss entlang u.a. Richtung Diekirch. Gute Einrichtungen und freundliches Personal. Möglichkeit, im Restaurant etwas zu essen.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichem Empfangspersonal. Nur wenige Gehminuten vom alten Zentrum von Turckheim mit einigen netten Restaurants und Bäckereien entfernt. Schönes und beheiztes Sanitärgebäude. Schöne Radwege zu den umliegenden Dörfern, auch Spaziergänge sind hier schön. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Schöner, kleiner Campingplatz am Wasser gelegen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Empfohlen! Wunderschöne Fahrradumgebung, mit dem Fahrrad zum Schloss Amerongen gefahren.
Schöner, kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Herrlich ruhige, ländliche Lage und morgens werden Sie vom Vogelgezwitscher geweckt. Schöne Gegend für Wanderer und Radfahrer.