@Senang
- 2025
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Wo soll man da nur anfangen, wenn wirklich alles erstklassig war? Zunächst einmal der herzliche Empfang durch die Besitzerin Miranda. Die ausführliche Erklärung zu allem auf und um den Campingplatz. Sie hat uns persönlich zu unserem Stellplatz begleitet, wo wir zwei Nächte verbringen werden. Der Campingplatz/Wohnmobilplatz ist sehr großzügig angelegt und alles ist blitzsauber. Die Sanitäranlagen und Duschen sind groß und sehr sauber. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Schöne, geräumige Stellplätze. Kleiner Campingplatz für Ruhesuchende. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Neue Sanitäranlagen sind im Bau.
August 2026
Die hohe Sterneanzahl erklärt sich dadurch, dass es ein großartiger Ort zum Übernachten ist. Die geräumigen Stellplätze sind durch Hecken voneinander getrennt und bieten daher viel Privatsphäre. Man wird herzlich vom Personal empfangen, das auch gut Englisch spricht. Wer sich erfrischen möchte, kann dies im sehr sauberen Pool tun. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Campingplatz liegt mitten im Wald und ist sehr schattig. Nach einer anstrengenden Fahrt ist er also der ideale Ort, um neue Energie zu tanken.
Juli 2026
Ich habe diesen Campingplatz im Juni kontaktiert und eine Übernachtung für den 26./27. Juli gebucht. Ich habe sogar im Voraus bezahlt. Vorgestern musste ich feststellen, dass die Website nicht mehr erreichbar ist, telefonisch niemand mehr erreichbar ist und die E-Mail-Adresse nicht mehr existiert. Es ist wirklich ärgerlich. Vielleicht könnte der NKC (Nigerian Camps Council) dem nachgehen und den Campingplatz von der App entfernen. Zum Glück haben wir eine andere Unterkunft gefunden. Sollte ich mich irren, werde ich diese Bewertung korrigieren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich stimme dem Autor der vorherigen Bewertung (Frans3972) voll und ganz zu. Es ist wirklich ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Johan und Erica sind zwei fleißige, freundliche und serviceorientierte Besitzer. Auch ihre Tochter verdient ein großes Lob. Alle Annehmlichkeiten sind erstklassig, von den sanitären Anlagen über den Laden mit eigenem Fleisch und regionalen Produkten bis hin zum hervorragenden WLAN. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig und bieten einen freien Blick auf die wunderschöne Landschaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Camperpark 't Dommerholt fühlt sich für uns wie zu Hause an. Wir haben diesen schönen Wohnmobilstellplatz schon mehrmals genutzt. Zu den hervorragenden Einrichtungen gehören hervorragende Sanitäranlagen, gutes WLAN, schöne, geräumige Stellplätze und freundliche Betreiber. Die Eisfarm ist das Tüpfelchen auf dem i.