@Sepp0203
ein sehr schön angelegter Platz mit großen Parzellen. der Weg zum See ist kurz. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Sitecode: 194842
Der Platz ist nahe der Autobahn (15min) auf einem Supermarktpatkplatz , ruhig im hinteren Teil. Für einen Zwischenstopp ideal . 2 Stromsteckplätze am Automaten sind vorhanden. Nachts ist es ruhig.
Super Platz , ruhig , gute Weine, tolle Landschaft und die paar Dinge die man braucht sind gut (Strom, Wasser, Entsorgung). Herzlicher Empfang.
Sehr gut gelegener , ziemlich neu angelegter Platz. Sanitär 1A. Großzügige Anlage. Brötchenservice, Bushaltestelle 100 m vor dem Tor.Da es bei uns geregnet hat waren wir nicht auf Schatten spendende Bäume angewiesen, dies wär mein einziger Kritikpunkt.
Sitecode: 42005
Grundsätzlich schöner Platz, weite Wege zu den Sanitäranlagen und zum Trinkwasser. Auch Der Strom ist teilweise weit weg, die Lage ist aber schön mit Schattigen Plätzen und hat ein bisschen Südländischen Flair,
Sehr gut gelegen , ruhig aber nah genug an der City . Die Gasstätte ist Gut
Top Platz alles sauber guter Service
Guter Platz für das Wochenende oder eine Radltour
Guter Platz für eine Nacht. Alles top
Der Platz ist schön angelegt. Zum See sind es 5 Minuten zu Fuß die sich aber lohnen das Restaurant weißes Rössl am See ist einfach aber gut. Die Sanitäranlagen sind auch sehr großzügig und sauber. Abzüge gibt es bei der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption, sie war muffelig und nicht gerade zuvorkommend.
Sitecode: 20175
Sehr schöner Platz mit schönen Parzellen. Man merkt gar nicht das man sich in einem Riesen Platz befindet die Einkaufsangebote sind Top der Fischstand ist 1A