@Serge251156
Sitecode: 72052
Die Gegend sah schön aus, aber die Barriere war durchbrochen und es waren nur Wohnwagen dort, also setzte ich meinen Weg fort
toller städtischer Campingplatz, die Stellplätze sind groß, die Toiletten werden jeden Tag gereinigt, im Gegensatz zu dem, was manche sagen, das Personal ist jetzt sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn jemand einen 4-Sterne-Campingplatz möchte, sollte man nicht speziell für diesen Preis zu einem städtischen Campingplatz gehen
Gepflegte Anlage 4 Stellplätze in der Nähe des sehr ruhigen Dorfzentrums Ich habe dort 2 Tage übernachtet. Jetons für Strom und Wasser sind beim Bäcker oder im Café erhältlich. 2 € für 4 Stunden Strom oder 10 Minuten Wasser. Die Entleerungszone ist etwas weiter entfernt. Danke Wir danken der Gemeinde für diese schöne Gegend
sehr gut wasser strom entwässerung alle kostenlosen geschäfte in der nähe 7 stellplätze ich war allein ich blieb 2 tage danke an die gemeinde
Parkplatz sehr guter Wasserablauf Strom kostenlos Lidl bei 100 m Stadtzentrum 5 Minuten zu Fuß danke an die Stadt Coruche, aber auf der anderen Seite viele Reisemobilisten mit Hunden, die jedes Mal bellen, wenn sie einen anderen Hund sehen, der schmerzhaft ist