@Sergei-Vahnitski
- 2008
Liegt neben dem Museum Seaplane Harbour (Lennusadam), dem Noblessner IGLUPARK (Iglu-Saunapark) und vielen Restaurants. Schöne Aussicht auf das Meer.
Dieser Ort existiert nicht mehr!
Es kostet 5 € / Nacht. Etwas laut
Wir haben am 17.06.2020 angehalten. Wir nutzen diesen Parkplatz seit mehreren Jahren. Die Gegend ist gefliest und alles ist sauber. Am Morgen befanden wir uns im Zentrum des lokalen Marktes :)
Wir waren am 27-12-2019. schöner und ruhiger Ort. Leider kam der Besitzer nicht, die Rezeption war geschlossen und das Telefon war auf einem Anrufbeantworter. Hab eine Schachtel Pralinen übrig. Wir wissen nicht, wie wir für das Parken bezahlen sollen.
Sehr ruhig bitte für die Nacht bleiben. Autobahnnähe.
Gute Lage, direkt am Strand. Einrichtungen: alle vor Ort, aber staubig und renovierungsbedürftig. Der Campingplatz befindet sich im Innenhof des Hotels, der geschlossen ist. Der Preis ist für einen solchen Service recht hoch.
Wir waren mit Wohnmobile 05/30/15. Campingplatz am Strand und auf einem sehr schönen Ort gelegen, aber es war nur eine und letzte positive Emotion. Staff camping ist sehr nervös und unfreundlich. Basis-Services, die Sie für das Geld zu kaufen ist einfach nicht vorhanden. Vermeiden Sie dieses Hotel.
New Campingplatz mit allen Einrichtungen neben Meer. Sehr freundliches Personal.