@Serlui

Ein wunderschöner Campingplatz am Rande von Alkmaar. Die Besitzer sind unglaublich freundlich. Bei der Ankunft erhält man gute und klare Informationen. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Ich hatte außerdem einen ruhigen Platz mit viel Privatsphäre und einer wunderschönen Aussicht. Die Strände von Bergen und Egmond sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Für mich ein Stammplatz, wenn ich beruflich in Zeeland sein muss. Immer ein super netter Empfang durch sehr nette Leute. Wunderschöner Ort mit toller Aussicht ins Grüne. Schön klein; nur für 6 Camper. Toilette immer sehr sauber. Noch keine Dusche, aber Pläne dafür. In der Nähe des schönen Wemeldinge und in der Nähe des Hafens und des Strandes. Ich komme immer wieder gerne dorthin zurück.

Sitecode: 91937

Sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft. Schöner Ort mit Blick auf die Wiesen. Gute und sehr saubere Dusche und ebenso Toiletten. Alles ist vorhanden. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr großer Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, aber ich bin ganz am Ende. Dort ist es wunderbar ruhig, direkt an einem kleinen Strand. Neue Dusch-/WC-Anlagen. Ausgezeichneter Empfang. Ein einzigartiger Ort. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe mir das mal angesehen, bevor ich mit meinem Wohnmobil dorthin fahre. Nun, das wird nicht passieren. Die Dame hinter der Rezeption/dem Laden ist sehr kundenunfreundlich und das Restaurant ist unter der Woche bis 17 Uhr geschlossen. Außerdem waren die Sitzplätze im Café mit Werbung und Zigarettenkippen verschmutzt. Sorry, aber von mir bekommen sie 1 Stern.

Ich bin mit den unten aufgeführten negativen Bewertungen nicht einverstanden. Sie werden wirklich herzlich willkommen geheißen. Und wenn Sie sehen, was sie arrangiert haben; Gemüse, Obst, leckere Suppe, tolles Fleisch aus dem Automaten. Kaffee- und Softeismaschine. Streichservice für Sandwiches und Getränke. Sie können sich auch Speisen vom Imbisswagen liefern lassen. Das für nur 16 Euro! Ein wirklich toller Ort.