@Setnina
- 2024
Guter Stellplatz zur Besichtigung der Stadt. Tagsüber Platzwart, in der Nacht Automatenzahlung. Nachttarif 11 Euro gilt bis 8 Uhr in der Früh. 24Std. kosten 18 €. Strom teilweise vorhanden (1€/5Std). Taxifahrt in die Stadt und zurück war etwas teurer (Touristenpreis?). Als Verbesserungsvorschlag würden wir uns Toilette und Dusche wünschen, gerne auch gebührenpflichtig. Kommen gerne wieder und fahren mit dem Rad in die Stadt ;).
Guter abgeschlossener Stellplatz zum übernachten in der Nähe der Stadt. Platzwart sehr nett und hilfsbereit. Stellplätze sind einzelne Buchten mit ausreichend Platz. Wir waren mit 8 Meter unterwegs. Strom, Toiletten und Duschen kostenlos und ganz ok. Altstadt mit dem Fahrrad in 15 Minuten auf überwiegend Fahrradweg erreichbar. Preis für Übernachtung 12,75€. Platzwart bis 21 Uhr vor Ort danach Einlass über Telefonnummer. Wir kommen gerne wieder.

Schöner sauberer Stellplatz mit Blick auf den See. 25€/Nacht ist nicht günstig, allerdings zusätzlich Strom mit 5 € schon viel. Toiletten 200 m entfernt und diese teilt man sich mit den Tagestouristen vom Strandbad. 2,50€ fürs Duschen, dann hat man 15 min Zeit um den Schlüssel wieder abzugeben.
4 SP vor dem CP nur für Spätanreise nach 18 Uhr. Strom vorhanden aber fast keine Möglichkeit die Sanitäreinrichtung vom CP zu benutzen.
War für eine Nacht auf der Durchreise. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Schöne SP mit teilweise Blick auf den See. 21,50€ für WoMo und 1 Pers. sehr angemessen (Strom, Duschen inklusive). Brötchenservice. Schön zum Spazieren gehen oder Fahrrad fahren.
Der SP ist wirklich sehr schön. Toiletten und Duschen sauber. Leider ist der Platz mit 25€/Tag für meinen Begriff zu teuer. Strom und Toiletten inbegriffen. Duschen extra 2 €/3Min.