@Sh@kira
Campercontact-Mitglied seit 2018
Sitecode: 20154
Alle Einrichtungen zur Verfügung, aber teuer! 75 Euro für 1 Nacht Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern! Kleiner Pool, schöner Spielplatz und Fluss. Plätze geräumig genug.
Sitecode: 20316
Schöne geräumige CP. Alle Einrichtungen verfügbar, 8 Euro Platz, 3 Euro Strom und 1 Euro Internet. Netter Besitzer. Wenig Schatten so sehr warm im Sommer. Kleiner Pool, etwas größer als eine Badewanne. Ja, die Züge fahren Tag und Nacht, aber das wissen Sie im Voraus. In der Nähe von Aqualeon waren wir deswegen für eine Nacht hier.
Unfreundliche Rezeptionistin, während ich fließend spanisch spreche. Schöne Radwege, schöner Strand mit Chiringuitos. Der Campingplatz ist vollgestopft und die größten Plätze sind bis mindestens 1 Uhr morgens noch eine Nacht entfernt, besonders mit schreienden Kindern. Top-Lage, aber in der Hauptsaison zu voll.
Toller Ort für eine Nacht, aber nicht mehr als das. Freier Platz und Strom. Duschen konnte erst am nächsten Morgen nützlich sein. Der Besitzer wird Sie buchstäblich von Ihrem Wohnmobil nehmen, um zum Geschäft zu kommen. Kleines Stück Käse und ein Glas Marmelade 18 Euro .... und die Marmelade wurde schimmelig weggeworfen.Fragen Sie einfach nach etwas Geld für den Ort und wir finden fließen!
Schöne Lage in den Bergen, schöne Aussicht. Plätze nicht mega groß, wir brauchten 2 Plätze für den 9m Camper. Kleines Schwimmbad. Wohnmobil, Strom und 2 Erwachsene, 3 Kinder 33 Euro pro Nacht. Einfaches Campen, veraltete Sanitäranlagen, WLAN nur an der Rezeption.
Der Preis ist leicht angepasst, Camperplaats 12 Euro, als pro Person bezahlen Sie extra und für Einrichtungen wie Pool und Dusche 5 Euro pro Person pro Tag. So erreichen Sie schnell 35 Euro pro Nacht mit einem Camper, 5 Personen und Strom und Dusche. Die Orte sind sehr geräumig und es ist eine Oase der Ruhe. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren hier eine Nacht unterwegs. Könnte gut parken, geräumiger Platz auf dem Rasen neben dem Spielplatz, so gute Aussicht auf die Kinder. Nicht teuer und Nutzung von Dusche und Strom möglich. Unser Camper 3,25 m hoch, wir hatten kein Problem zu betreten, Länge über 9m auch kein Problem angesichts der großen Plätze.
Schöne Lage, aber überfüllt, kleiner Hut stand mit Ihrem Wohnmobil und mitten in der Nacht Hard Rock Musik. Keine Dusche, kurz gesagt, für 16 Euro bekommt man bar-free bis auf eine schlechte Nachtruhe! Nein, es gibt sicherlich viele bessere Orte!