@ShannaD
Wir hatten hier einen super schönen und ruhigen Aufenthalt. Man hat eine wunderschöne Aussicht und genügend Schattenplätze. Die sanitären Anlagen sind nicht der Rede wert, die Dusche war jedoch angenehm warm. Herzlicher Empfang, sie sprechen nur Französisch, aber wir kamen dank der anderen Gäste gut zurecht. Wir haben für einen großen Camper, 2 Personen und einen Hund 17 Euro pro Nacht bezahlt.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier. Sie stehen (frei) auf einer schönen und ruhigen Wiese in der Nähe eines Flusses und mit Blick auf einen Teich. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant, einfaches italienisches Essen mit superfreundlichen Gastgebern. Auf jeden Fall für einen Kurzaufenthalt zum Entspannen zu empfehlen!
Angenehmer Campingplatz mit schöner Aussicht, geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Besitzer nicht sehr freundlich, aber das stört nicht sonderlich. :-)
Sehr schöner, ruhiger und schöner Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen ist da. Gepflegte Sanitäranlagen. Kaltes Bier im Kühlschrank. Schöne Aussicht über die Wiesen. Ein Dorf mit einem Restaurant, in dem wir gut gegessen haben, ist 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit Strom-, Wasser- und Abflussmöglichkeiten. Schöne Aussicht und kein Verkehr. In der Nähe eines Bikeparks und vieler Wandermöglichkeiten in der Nähe. Der Preis beträgt 2 Euro für die erste Stunde und danach 1 Euro pro Stunde bis maximal 48 Stunden, danach beträgt der Preis 5 Euro pro Stunde. Empfohlen!

Schöne und vor allem ruhige Übernachtung. Schöne Ausstattung, nichts zu beanstanden. Als wir im Dunkeln ankamen, mussten wir etwas suchen. Wir haben selbst keine Fotos gemacht, aber unserer Meinung nach sind die Fotos hier nicht repräsentativ (für diesen Moment). Der Ort sah viel schöner aus und man kann direkt in den Wald laufen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf dem Campingplatz Poggio ai Pini. Besitzer Stefano ist ein super freundlicher und netter Mann. Er bietet auch eine Weintour auf seinem eigenen Bauernhof und ein traditionelles toskanisches Abendessen an. Beide empfehlenswert für ein wirklich schönes Erlebnis. Die Sanitäranlagen des Campingplatzes könnten besser sein, aber wenn man sich darauf einstellt, wird es nicht so schlimm sein. Wenn Sie ein guter Fahrer sind, können Sie problemlos mit einem größeren Wohnmobil zum Campingplatz fahren.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich, herzlich und entspannt. Auch der Wein, den sie verkauft, ist lecker. 20-minütige Radtour nach Lucca entlang eines wunderschönen alten Viadukts. Kurz gesagt, ein sehr schöner Ort und die erste Nacht ist völlig kostenlos.

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, der Besitzer ist freundlich und es gibt eine wunderschöne Aussicht, allein dafür lohnt es sich, dorthin zu fahren. :-)