@Sharkerina
- Pössel Summit Prime 600
- 2023
- Andere
- Kastenwagen
Toller Wohnmobilstellplatz direkt an der Gondel 17€ für 24Std am Automaten Entsorgungsstation/Wasser umsonst Strom gegen Gebühr keine Toiletten oder Duschen vorhanden
Ganz toller Campingplatz mit neuen gehobenen Sanitär. (Föhn, Regendusche) Schön ruhig, toller Kiesstrand. Hunde erlaubt. Bäcker + Lokal vorhanden. Wir haben Ende August mit einem Camper in der 1. Reihe am Meer 57€ bei 2 Personen bezahlt.
Sehr zentrumsnah Olivenbäume neue Sanitäranlagen 2 Minuten zur Lagune sehr ruhig kein Meerblick sehr klein, kein Schnickschnack, kein Shop August, 2Personen mit Strom + Hund 36,50€
Super Platz, zentrumsnah, 2Min. Toilettenhäuschen, Strom und Wasser sowie Grauwasser vorhanden. Grieche auch gut. Etwas laut an der Straße drum 1 Stern abzug aber damit kann man prima leben.
Toller ruhiger Platz für 12,50€/24Std. Strom, Wasser, Toilettenentsorgung und Toilette vorhanden. (gegen Gebühr)
Zentrumsnaher Wohnistellplatz. Wasser/Strom gegen Gebühr. Abfallentsorgung 👍 Bei uns war es sehr ruhig. Kann ich sehr empfehlen 👌
super Stellplatz für 1-2 Nächte. 5 Minuten vom See entfernt. Strom 1KW 1€ wenn man braucht. Toilette/Dusche habe ich keine gesehen. Elektrogrill erlaubt. 12€ die Nacht. Abfahrt bis 11.00 Uhr.