@Shelby
- 2021
- Mercedes
- Integriert
Juni 2026
Schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Wir hatten 4 Tage gebucht, sind aber 7 geblieben. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wunderschöne Dörfer in der Umgebung. Einziger Minuspunkt: die Sanitäranlagen im Damenbereich; es gab nur einen Duschvorhang. Kaum Privatsphäre. Die Duschen sind renovierungsbedürftig. Deshalb nur 4 und nicht 5 Sterne.
Mai 2026
Top-Lage bei schönem Wetter! Im Restaurant gibt es superleckeres Essen 😋👌
Schöner Campingplatz, sehr freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber; einziger Nachteil: Toilette und Abwasser können nicht entleert werden. Ansonsten super!
TOP-LAGE! Die Anlage ist gepflegt. Der Gastgeber ist sehr freundlich.
Alles schon gesagt. Einfach TOP!
Wir waren zum 2. Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz. Es wurde schon alles gesagt, schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte Sanitäranlagen, viele Radfahrmöglichkeiten... Gastgeber und Tochter sind sehr freundlich und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt, um Bayeux zu besuchen und Radtouren zu unternehmen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und tut ihr Möglichstes, um Sie zufrieden zu stellen. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die Lage ist ausgezeichnet mit einem wunderschönen Blick über die Weinberge. Die Gastgeberin und der Gastgeber sind sehr freundlich und sprechen fließend Englisch. Hatte eine Führung und Verkostung mit sehr guten Weinen, für die man 20,00 € mit 2 Gläsern Wein oder 25,00 € mit 4 Gläsern Wein zahlt. Wein. Beim Kauf von Wein gehen wir davon aus, dass der Preis der Verkostung angepasst werden kann, vielleicht ein Tipp für den Besitzer. Dann würden wir auch 5 Sterne vergeben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren