@Shelby
Schöner Campingplatz, sehr freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber; einziger Nachteil: Toilette und Abwasser können nicht entleert werden. Ansonsten super!
TOP-LAGE! Die Anlage ist gepflegt. Der Gastgeber ist sehr freundlich.
Alles schon gesagt. Einfach TOP!
Wir waren zum 2. Mal auf diesem Wohnmobilstellplatz. Es wurde schon alles gesagt, schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegte Sanitäranlagen, viele Radfahrmöglichkeiten... Gastgeber und Tochter sind sehr freundlich und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt, um Bayeux zu besuchen und Radtouren zu unternehmen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und tut ihr Möglichstes, um Sie zufrieden zu stellen. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die Lage ist ausgezeichnet mit einem wunderschönen Blick über die Weinberge. Die Gastgeberin und der Gastgeber sind sehr freundlich und sprechen fließend Englisch. Hatte eine Führung und Verkostung mit sehr guten Weinen, für die man 20,00 € mit 2 Gläsern Wein oder 25,00 € mit 4 Gläsern Wein zahlt. Wein. Beim Kauf von Wein gehen wir davon aus, dass der Preis der Verkostung angepasst werden kann, vielleicht ein Tipp für den Besitzer. Dann würden wir auch 5 Sterne vergeben.
Schöne ruhige Lage mit schönem Pool. Saubere Sanitäranlagen. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Ariana ist eine nette Gastgeberin. Mach weiter so.
Die Lage ist großartig, mit einem wunderschönen Garten. Die Gastgeberin und der Gastgeber sind sehr freundlich und tun alles, um ihre Gäste so zufrieden wie möglich zu stellen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Auch eine Außenküche vorhanden. Gute Möglichkeiten zum Radfahren. Wir kommen gerne wieder.
Es wurde bereits alles gesagt. Ein schöner und gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Rocky und Nancy sind nette Leute und geben ihr Bestes. Sanitäranlagen sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Mach weiter so.
Der Empfang ist großartig. Nele und Yvan sind nette Gastgeberinnen und Gastgeber. Stellen Sie gute Informationen über die Region bereit. Die Stellplätze sind geräumig. Sanitäranlagen sind sauber. Nele und Yvan, macht weiter so... 👍
Wir hatten 3 Tage reserviert und daraus wurden 10. Alles ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen werden sehr sauber gehalten. Freundliche Besitzerin und Tochter, sie geben ihr Bestes und geben gute Tipps. Viele Möglichkeiten zum Radfahren, 18 km von Torrevieja, 12 km von Guardamar del Segura. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. GROSSARTIG! Mach weiter so.
Schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Nachts sehr ruhig. Schöne Radroute entlang des Kanals nach Rennes, 19 km. Rennes ist eine schöne Stadt mit wunderschöner Architektur.
TOP-Lage. Helga und Stefan sind liebe Menschen und sehr hilfsbereit, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Welpe Croozer wurde sofort ein enger Freund von Engel 🐕, einem sehr süßen Hund.
sehr freundliche Besitzer. Schöner CP und Sanitär ist sehr ordentlich. Schöne Umgebung und viele Informationen zum Radfahren. Dieser CP ist TOP. Jacqueline und Jos, weiter so
Die Umgebung ist ausgezeichnet, in der Nähe von Leuven. Radfahrmöglichkeiten, Abtei in der Umgebung wo man gut essen kann. Der große Nachteil ist, dass das Wohnmobil an einer stark befahrenen Verbindungsstraße liegt. Diese hätten sie an einem ruhigeren Ort anlegen können.
eine gute Initiative der Gemeinde. Nah am Zentrum. Es können also mehrere sein. Schöne Radwege. Wir hatten ein gutes Essen in der Pizzeria, 5 Minuten zu Fuß vom CP entfernt.
Hauptsitz. Wir wurden sehr gut aufgenommen, freundlicher Besitzer. Wir waren für 3 Nächte hier. Der Besitzer kam für Kaffee und Erfrischungen vorbei. Schön, mit den anderen Camper-Gästen zu plaudern. Super 👍 Mach weiter so. Jef und Ilse.